Автор Тема: Когда защитят радиолюбителей????????????  (Прочитано 41854 раз)

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
Re: Когда защитят радиолюбителей????????????
« Ответ #285 : 29 Сентябрь 2015, 01:50:25 »
Думаю что ТСЖ выиграет суд.
Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.
Нужно мирно договариваться и делать договор  с ТСЖ на аренду крыши.
Думать уважаемый ,вы можете что хотите, юрист от ТСЖ тоже думал ,даже мне сказал когда судья удалилась из зала суда в совещательную комнату - "Дмитрий ,ваша логика осталась дома ,на кухне ,а здесь у нас закон ........так что вот так...... и улыбнулся ,в надежде на то что иск удовлетворят .........." Однако это была последняя его улыбка на этом процессе ,во время вынесения решения ,его улыбка как то сменилась очень ,очень грустным выражением ....., в глазах читалось - "Да попал я , думал сделаю этого лоха , но он почему то сделал меня ,и почему ....???? Что я теперь доложу заказчику ???"
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 02:08:49 от Дмитрий Макаров »
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #286 : 29 Сентябрь 2015, 01:54:06 »
А жаль что не прислушился к хорошему совету.
А то что на разных языках я тоже согласен.
Так что флаг в руки. Видно еще жизнь не научила. Что белое не всегда бывает белым.
Увы - жизнь как раз научила идти до конца и не сдаваться - так что чёрное - это есть чёрное ,а белое - есть белое ................Ну так что там на счёт флага в руках ???
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #287 : 29 Сентябрь 2015, 01:57:00 »
Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото :)
Вот к чему этот"соседский " сарказм  не понятно ? С такой желчью  мы сами себя сожрем без соседей !

А к тому, что воз и ныне там. Разговоров много, толку мало, то есть нет.
А Вы пишите, может рынду Вам вернут :)
http://www.rzn.info/news/2010/8/5/46625.html
Почему Вы решили, если вы занимаетесь радиолюбительством,то бишь хобби, кто то обязан Вам предоставлять условия.
Времена СССР прошли и никому нет дела до увлечений граждан, если они не приносят прибыли власти. Как не печально, но это факт.

И стих в тему:
Деньги правят этим миром,
Только деньги - Я сказал!
Кто творит иных кумиров,
В скачке жизни проиграл! (С)
Какие нафиг деньги .......ну заплатили они госпошлину - в надежде ,что я её им верну ...НО КАК ТО НАОБОРОТ ОНИ ПРОИГРАЛИ !!!!И вот теперь пущай скачут ......
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #288 : 29 Сентябрь 2015, 02:00:01 »
Данным решением ущемляются Ваши права
Самовольной установкой антенны на крыше, которая является  общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.
Неоднократно писал здесь - что ЖИЛЬЦЫ ДОМА НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ РЕШАЮТ ЧТО МНЕ СТАВИТЬ И КУДА СТАВИТЬ ,ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - ЧТО И БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО В СУДЕ !!И НИЧЬИХ ПРАВ Я НЕ НАРУШИЛ НИ КОИМ ОБРАЗОМ - ЧТО ТОЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО РЕШЕНИЕМ СУДА В МОЮ ПОЛЬЗУ
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #289 : 29 Сентябрь 2015, 02:01:41 »
объясняют люди который прошли через это!
достал боец невидимого фронта
Ну так что - "люди прошедшие через это ..........." Я тоже прошёл - и ничего,всё решилось без денег,взяток и прочих присмыканий .......... с уважением к вам "боец невидимого фронта "
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #290 : 29 Сентябрь 2015, 02:07:47 »
ну походите по судам...немного у Вас спесь спадет...у меня была одна цель сохранить антенну..Вы жестки и никаких компромиссов..немного успокойтесь с Вами по ту сторону государство а оно неумолимо...
ну походил я по судам - нормально всё ......А НАСЧЁТ НЕУМОЛИМОСТИ ГОСУДАРСТВА - ТАК КАК РАЗ ОНО И ЗАЩИТИЛО МЕНЯ ОТ МРАКОБЕСИЯ ТСЖ , СВОИМИ ЗАКОНАМИ - КОТОРЫЕ ПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН ............А на счёт взяток - ТАК САМИ ЖЕ И ПРЕДЛАГАЕТЕ ,НЕ ХОТИТЕ  ЗАКОННЫМ ПУТЁМ ИДТИ ....Вот вы взятку дали , тем самым очутились по ту сторону закона - сами себя туда загнали , а уж вылезти оттуда - сложней чем туда попасть ......
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 02:11:04 от Дмитрий Макаров »
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #291 : 29 Сентябрь 2015, 02:14:44 »
По российским законам разрешение на установку антенн может дать только голосование жильцов дома, поскольку дом является их общей собственностью. Но это только небольшая часть всех мероприятий, которые необходимо провести. Все антенно-мачтовые устройства должны быть выполнены могласно проекта для каждого конткретного места уставновки, иметь технический паспорт и разрешение на эксплуатацию от технадзора! Если всё это делать, то сумма получается немаленькая. Как всегда всё доведено до абсурда, всё техничекое творчество сводится практически на нет, да и получить все эти бамажки невозможно.
Не нужно не какое разрешение жильцов,ибо они не являются компитентными лицами,уполномоченными выдавать такие разрешения !!! Что мой выйгрыш в суде и решил ....НИКАКИЕ ПОДПИСИ Я И НЕ ДУМАЛ ИЗНАЧАЛЬНО СОБИРАТЬ - ПО ТОМУ ,ЧТО ЭТО ГЛУПОСТЬ И АБСОЛЮТНО НЕ НАДО ...
N.Novgorod

swr0505

• Гость
« Ответ #292 : 29 Сентябрь 2015, 04:36:58 »
Ну если уж написали о моей победе - то скажу от себя - СИЛА В ПРАВДЕ !!! Я изначально был прав ,а значит я сильней - поэтому и победил

Дмитрий!
Здорово! Молодец!
Твой настрой - не сдаваться, он и в теме чувствуется!
С победой, тебя!

Оффлайн R4WBB (ex UB4WAK)

• Ветеран
  • Максим, Ижевск
  • QRA: LO66PU
« Ответ #293 : 29 Сентябрь 2015, 06:58:26 »
Дмитрий, браво!!! Примите поздравления!
Если не сложно, можете составить краткое руководство, на какие документы ссылаться, квинтэсенцию, так сказать, Ваших трудов? Мне не сложно перечитать 20 страниц, просто, вдруг, что то пропущу...
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса...
DMR ID: 2504010

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
« Ответ #294 : 29 Сентябрь 2015, 07:11:16 »
Можно ли использовать этот прецедент? Какие выводы можно сделать из этой истории?Какие аргументы у Дмитрия, т.е. ссылки на законы,правила и т.п.? В суде действительно оперируют ими, а не эмоциями, там свои правила!
Пока что ответ такой напрашивается-".... У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - ЧТО И БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО В СУДЕ !! ". конец цитаты #288. Победа Дмитрия несомненна, молодец.
Остальное все "за кадром"-деньги,время, нервы....
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн RU3T

• Ветеран
  • 144-2Х14 LE 432-2Х26 LE 1296 2Х35 М2
  • QRA: lo16wh
« Ответ #295 : 29 Сентябрь 2015, 07:20:31 »
Мне не сложно перечитать 20 страниц, просто, вдруг, что то пропущу...
Импровизировано  отвечу за Диму ,а он если посчитает нужным дополнит . Судью интересовало законность нашего РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВА . На что были сделаны запросы в местный НОР ( Нижегородское Общество Радиолюбителей ) В центральный CPP ( Союз Радиолюбителей России ) В радиочастотный центр , Россвязьнадзор . Все эти бумаги подтверждали законность нашей деятельности . Плюс ко всему этому был у нас губернатор И.П. Скаляров  , спасибо ему , он создал указ  непрепятствовать РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ ( В этой теме он есть )  Ну и не мало важно это большая группа поддержки ( свидетелей ) Для создания прицидента ,желательно одного района города , с твердыми лицами и доказательством ,что ихи антенны еще больше . Главное убедить судью ,что мы не колхоз ,а организованная зарегистрированная организация , занимающаяся полезным делом , изучаем изобретаем и главное воплащаем !  К судебному заседанию нужно готовится зарание и в голове держать возможные ответы ,вопросов судьи , времени на заседании мало поэтому быстрый и четкий ответ это пол дела !   
Будешь двигать ,будет двигаться !

RK3T Team - https://www.youtube.com/channel/UC-oaH-RKih59Q14GFENUlYA/videos
                              http://knr3t.ru

Оффлайн RU3T

• Ветеран
  • 144-2Х14 LE 432-2Х26 LE 1296 2Х35 М2
  • QRA: lo16wh
« Ответ #296 : 29 Сентябрь 2015, 07:22:01 »
Остальное все "за кадром"-деньги,время, нервы....
Аркадий , отвечаю ни одного рубля не потрачено , нервы ДА было немного )))
Будешь двигать ,будет двигаться !

RK3T Team - https://www.youtube.com/channel/UC-oaH-RKih59Q14GFENUlYA/videos
                              http://knr3t.ru

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
« Ответ #297 : 29 Сентябрь 2015, 08:49:33 »
Поздравляю Дмитрия и всех, кто добился справедливого решения суда!

Оффлайн ua2fp

• Пользователь
  • **
« Ответ #298 : 29 Сентябрь 2015, 12:11:22 »
К сожалению опыт Дмитрия повторить удастся не всем. И телефонное право "звонок в суд от губернатора" сработает не всегда. Дело в том что губернатор не вправе распоряжаться чужой собственностью. Нужен закон, позволяющий закрепить кусочек общей собственности жильцов (крыши, подъезда) в собственность конкретного гражданина.  Процедура должна быть примерно такая же как приватизация дачного участка находящегося в коллективной собственности садоводческого товарищества. Т.е. межевание, кадастр, ДОКУМЕНТ на руки удостоверяющий что 10 кв.м крыши принадлежит гражданину на правах личной собственности, с целевым назначением "размещение радиолюбительской антенны". А пока такого документа нет, все зависит от случайностей: "звонок губернатора", пассивности соседей в отстаивании своих прав.  Попробуйте в подъезде устроить гараж для своего мотоцикла. Подъезд тоже коллективная собственность.

Оффлайн ua2fp

• Пользователь
  • **
« Ответ #299 : 29 Сентябрь 2015, 12:21:24 »
Кроме того, придется на антенно-мачтовое устройство составлять ПРОЕКТ, делать экспертизу проекта. Это все деньги на порядок дороже чем стоит трансивер. Весь мой спич навеян приватизацией дачного участка, который я 30 лет считал свои собственным. Вот уж морока была. И чую я что законное право выльется в такие денежки, что оно и не нужно будет такое законное. Легче  с соседями и ЖЭУ договориться полюбовно и не доводить дело до суда.