Автор Тема: Когда защитят радиолюбителей????????????  (Прочитано 41604 раз)

Оффлайн RN3QRY Дмитрий

• Ветеран
  • c радио с юных лет)
  • QRA: KO91oh
Re: Когда защитят радиолюбителей????????????
« Ответ #210 : 04 Июль 2015, 00:02:43 »
проффесионально под Вас Дмитрий сшили дело---если вникнуть внимательно в тексты можно и посмеяться над формулировками!а вот интересно есть ли у вас на крыше тарелки спутникого тв???там тоже колективно принимали ответ?а вообще конечно маразм всё это...какие все умные стали -статьями всё подкреплено..ужос..и ещё?а за что 4 рубля то с Вас теперь?за демонтаж собственными руками?)) :(
всем удачи!73

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #211 : 04 Июль 2015, 00:25:55 »
Да ничего там стоящего нет - это просто филькина грамота и не более ,статьи те которые упомянуты они не идут под это . А то что профессионально сшито ........посмотрим на этот професионализм в суде .....Особенно формулировка - "антенна радиосвязи" ..... судья сразу задаст вопрос - какой радиосвязи ??? Лицензия ,разрешение итд .... а оказывается это антеннна ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РАДИОСВЯЗИ ....  в тексте такой формулировки вообще нет ,а вы говорите профессионально сшито .....Антенны спутниковой связи - есть конечно,но мне сказали ,что - "Так они же маленькие ...........а у вас антенна на дому высотой с сам дом - она большая "
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 00:29:30 от Дмитрий Макаров »
N.Novgorod

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
« Ответ #212 : 04 Июль 2015, 12:43:58 »
Дмитрий, а что за антенны на крыше установлена, раз она вызвала такой резонанс среди жильцов?
Можно фотографию антенны?

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #213 : 04 Июль 2015, 12:59:45 »
Мачта МТ14 Сверху две антенны  5/8 на кронштейнах ,одна на 430 другая на 144 хорошо ) позже сфоткаю выложу ,сейчас не могу ибо акумы в фотике разрядились
N.Novgorod

Оффлайн ua9uem Alexandr

• Постоялец
  • QRA: no35aj
« Ответ #214 : 05 Июль 2015, 14:09:03 »
А мне вообще не понятно .... На каком основании видвинуто требование о демонтаже.... просто жильцы не хотят? не хотят и всё?.., не нравится ? Данным решением ущемляются Ваши права .... И за что взыскать 4000р. Повредили что то на крыше ? 
Удачи!!!

« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 14:15:42 от ua9uem Alexandr »
пока дышу - надеюсь

Оффлайн SERBUZ

• Старожил
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: LO62DQ
« Ответ #215 : 05 Июль 2015, 16:21:26 »
Думаю что ТСЖ выиграет суд.
Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.
Нужно мирно договариваться и делать договор  с ТСЖ на аренду крыши.

Оффлайн SERBUZ

• Старожил
« Ответ #216 : 05 Июль 2015, 16:23:33 »
Данным решением ущемляются Ваши права
Самовольной установкой антенны на крыше, которая является  общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #217 : 05 Июль 2015, 19:23:46 »
Данным решением ущемляются Ваши права
Самовольной установкой антенны на крыше, которая является  общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.
чем конкретно они ущемляются ??? разве только ,что тем ,что у меня есть антенна и я радиолюбитель ,а они нет .....То есть согласно вашей логике - я ущемляю их втом - что они не радиолюбетели , фактически мешаю им стать ими ,так как я занял место своей антенной .......
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #218 : 05 Июль 2015, 19:24:52 »
Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.
с какого хрена ,я и так уже оплачиваю за всё ...
N.Novgorod

Оффлайн R3RW-Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO03NG
« Ответ #219 : 05 Июль 2015, 19:25:01 »
Тогда нужно демонтировать с крыши и др. антенны ТВ самовольно установленные гражданами,кабеля ТВ и интернета, которые зачастую прокладывают "молча".
ex- UA3RBO exx-UA9CTE КВ променял на УКВ

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #220 : 05 Июль 2015, 19:28:37 »
А вы вообще уважаемый чьих будете ???? уж не с ТСЖ ли вы троль , с которым дело ведётся ???? И что это за намёки - платить за аренду крыши ???? ооо как написал я про это так и  нвовоиспечённый - SERBUZ -  сразу пропал.....
Ну хватит наверное.... Бан на месяц за хамство.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 19:48:03 от RQ3P »
N.Novgorod

Оффлайн SERBUZ

• Старожил
« Ответ #221 : 05 Июль 2015, 19:36:28 »
.То есть согласно вашей логике - я ущемляю их втом - что они не радиолюбетели ,
Не домысливайте..  Я написал ровно то что написал..
Вы ущемляете их в том что пользуетесь общим имуществом без их согласия..  Мало того-  вопрос о целостности крыши..
Во многих местах жильцам запрещено на крышу ставить даже простую телевизионную антенну,разрешается к установке   только коллективная.
Потому совет-  решать мирно.  В противном случае, если конечно там  не лохи- вы однозначно проиграете.
Предъявить доказательства что от установки антенны пострадала крыша- задача очень простая..

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #222 : 05 Июль 2015, 19:42:16 »
.То есть согласно вашей логике - я ущемляю их втом - что они не радиолюбетели ,
Не домысливайте..  Я написал ровно то что написал..
Вы ущемляете их в том что пользуетесь общим имуществом без их согласия..  Мало того-  вопрос о целостности крыши..
Во многих местах жильцам запрещено на крышу ставить даже простую телевизионную антенну,разрешается к установке   только коллективная.
Потому совет-  решать мирно.  В противном случае, если конечно там  не лохи- вы однозначно проиграете.
Предъявить доказательства что от установки антенны пострадала крыша- задача очень простая..

ААА ))) Возможно и может быть - а у вас вообще какая антена и кто вы ???? откуда ??? ваш позывной ???
N.Novgorod

Оффлайн LZ4AU

• Ветеран
« Ответ #223 : 05 Июль 2015, 19:42:53 »
Посмотрите Вашу крышу случайно не проходят ли провода, диспетчерских, инет провайдеров, вневедомственная охрана, кабельное тиви и др. Спросите на каком основание они пользуются общем имуществом жильцов для осуществления коммерческой деятельности. Арендуйте 1кв. метр своей крыши за 100руб в месяц с обязательством не использовать площадь для осуществления суицида, или угрозой частной личной жизни, а также не нарушать кровлю и систем отведения дождевых стоков. Помехи и мед. недомогания в подъезде тоже требуют Вашего объяснения. Заключите договор сразу на 100 лет а то поменяется председатель и новое правление не захочет с Вами связываться.

Оффлайн SERBUZ

• Старожил
« Ответ #224 : 05 Июль 2015, 19:50:35 »
Посмотрите Вашу крышу случайно не проходят ли провода, диспетчерских, инет провайдеров, вневедомственная охрана, кабельное тиви и др. Спросите на каком основание они пользуются общем имуществом жильцов для осуществления коммерческой деятельности.
Ответ будет простой.. Все это для услуг, оказываемых жильцам дома..  Так же как и коллективная ТВ антенна.
Раздувать конфликт с ТСЖ и жильцами- не в интересах владельца антенны.