я думаю депутаты поддержат нас мы нищие и взять с нас нечего так что руку все поднимут !Не думаю...Именно из-за того что с нас нечего взять они даже и браться не будут...
Еще есть идея ! Мы тут все пишем жалуемся друг другу может написать письмо министру связи пускай для всей страны проработают закон о установки антенн радиолюбителями !И чтоб был комитет по проверке!!
Олег ваши слова тут самые правдивые. сколько народ бьётся над этими вопросами и толку мало.мало верится что бы этот вопрос вынесли на голосование Гос.Думы да и кто этим будет заниматься???я думаю депутаты поддержат нас мы нищие и взять с нас нечего так что руку все поднимут !Не думаю...Именно из-за того что с нас нечего взять они даже и браться не будут...
К большому нашему сожалению...
Есть выход. Подходите к старшему по дому ,Всем доброго здоровья! Наш "бывший" президент радиоклуба (по собственному желанию покинул этот пост) пообщался с мэром города, и тот подписал бумагу в которой говориться (не дословно, а в общем) о том, что (допустим UA3GBQ) является радиолюбителем, и что ему можно устанавливать антенны, но если мои антенны повредят кровлю, то восстановление идет за счет UA3GBQ... примерно такой смысл. Сей документ где-то лежит дома, но так, как у меня собственный дом, то и ставлю где захочу.
murmansk_обращение.doc
murmansk_решение.doc
" Ответ "Он нарушил права собственников и самовольно установил антенну ,никто же не паркует свои автомобили у его квартиры .....(это естественно - ибо как можно въехать на авто в подьезд ,да ещё на 4 этаж ....- маразм да и только .....)" Судья - "что он нарушил только это и всё и не к чему это не привело
" сторона обвинения "Ну да и всё ,а что
" Судъя затребовала с меня ещё кое какие бумаги ,видимо недостаточно было с моей стороны ..... РекомендуюНачальник коллектвки новому молодому и энергичному HAMу:
.Рекомендую.Что так мелко ,надо уж в призиденты РФ сразу ......
Что так мелко ,надо уж в призиденты РФ сразу ......Или в ПрЕзиденты ...
Ну подали и чтоЧто так мелко ,надо уж в призиденты РФ сразу ......Или в ПрЕзиденты ...
Смейтесь , смейтесь...Только у Виктора никаких проблем с антеннами , а на вас в суд подали...
Вы бы стоящее чего написали и в тему,реальное С точки зрения законодательсва .Поясняю почему - Радиолюбителей много и не у всех есть возможность стать председателем ТСЖ ,к тому же не везде эти ТСЖ есть , есть и дома под обслуживанием других организаций ... Согласно логике вышеописанной - радиолюбителю чтобы не иметь проблем с установкой антенн - надо быть обязательно председателем ТСЖ ...... иначе не радиолюбитель получается