Думаю что ТСЖ выиграет суд.Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.Нужно мирно договариваться и делать договор с ТСЖ на аренду крыши.
А жаль что не прислушился к хорошему совету.А то что на разных языках я тоже согласен.Так что флаг в руки. Видно еще жизнь не научила. Что белое не всегда бывает белым.
Цитата: RU3T от 08 Декабрь 2014, 09:35:59Цитата: UA3XX от 07 Декабрь 2014, 22:38:28Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото Вот к чему этот"соседский " сарказм не понятно ? С такой желчью мы сами себя сожрем без соседей ! А к тому, что воз и ныне там. Разговоров много, толку мало, то есть нет.А Вы пишите, может рынду Вам вернут http://www.rzn.info/news/2010/8/5/46625.htmlПочему Вы решили, если вы занимаетесь радиолюбительством,то бишь хобби, кто то обязан Вам предоставлять условия.Времена СССР прошли и никому нет дела до увлечений граждан, если они не приносят прибыли власти. Как не печально, но это факт.И стих в тему:Деньги правят этим миром,Только деньги - Я сказал!Кто творит иных кумиров,В скачке жизни проиграл! (С)
Цитата: UA3XX от 07 Декабрь 2014, 22:38:28Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото Вот к чему этот"соседский " сарказм не понятно ? С такой желчью мы сами себя сожрем без соседей !
Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото
Цитата: ua9uem Alexandr от 05 Июль 2015, 14:09:03Данным решением ущемляются Ваши права Самовольной установкой антенны на крыше, которая является общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.
Данным решением ущемляются Ваши права
объясняют люди который прошли через это! достал боец невидимого фронта
ну походите по судам...немного у Вас спесь спадет...у меня была одна цель сохранить антенну..Вы жестки и никаких компромиссов..немного успокойтесь с Вами по ту сторону государство а оно неумолимо...
По российским законам разрешение на установку антенн может дать только голосование жильцов дома, поскольку дом является их общей собственностью. Но это только небольшая часть всех мероприятий, которые необходимо провести. Все антенно-мачтовые устройства должны быть выполнены могласно проекта для каждого конткретного места уставновки, иметь технический паспорт и разрешение на эксплуатацию от технадзора! Если всё это делать, то сумма получается немаленькая. Как всегда всё доведено до абсурда, всё техничекое творчество сводится практически на нет, да и получить все эти бамажки невозможно.
Ну если уж написали о моей победе - то скажу от себя - СИЛА В ПРАВДЕ !!! Я изначально был прав ,а значит я сильней - поэтому и победил
Мне не сложно перечитать 20 страниц, просто, вдруг, что то пропущу...
Остальное все "за кадром"-деньги,время, нервы....