Автор Тема: Количество лицензированных радиолюбителей по странам мира на 2018 год  (Прочитано 1490 раз)

Оффлайн RN6MA Виктор

• Ветеран
  • RN6MA Victor
  • QRA: LN06UQ
МС России. IC-9100, 144 - 1х15 H (antenna-su)+LNA+GS35B, 432 - 1x33 H (antenna-su)+LNA+GS35B, 1296 (EME) - 3.05 dish+LNA+150 watt, 1296 (tropo) - 50 EL (RA3AQ)+LNA+150 watt. QO-100 0,9 parabola, 20 watt. ex UA6-150-1325, UV6LFR, RX6LFR

Оффлайн UF3K Владимир

• Ветеран
  • QRA: KO91OO
О Боже, блин. Я прочитал. Что у людей в голове?!
ex RX3QFM

Онлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
Я прочитал. Что у людей в голове?!
Владимир,
автор "писания" некто RN4HGK ....чьей активности в эфире, за последние десять лет, не выявлено! :)

"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь. 

Оффлайн UF3K Владимир

• Ветеран
  • QRA: KO91OO
за последние десять лет, не выявлено!
Может оно и к лучшему? )
ex RX3QFM

Оффлайн RA1WU

• Ветеран
  • QRA: KO47ES
Для кого активность сидеть на форумах и читать все подряд,
быть активным на них, для других слушать целыми днями
эфир, есть еще "активные" на 3 МГц :)
Позывной получен в 2017 всего навсего. Захотел прославиться,
а чем больше маразма и глупости, тем больше об этом говорят :)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2019, 15:57:41 от RA1WU »
Леонид.............Псков

Оффлайн R7IV Василий

• Старожил
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: LN26DH
Простите!
А может вообще на эти сообщения внимания не обращать, хотя  может быть и люди которые на этом строят свой хайп, хотя это иностанное слово, я знаю только слово "известность" " узнавание" но это не относится к слову  понимание и правдивость, хотя я нвадеюсь, что тот кто выставил  сюда это сообщение вообще понимает что такое радиолюбительство и сам является любителем ав не протиувником, может быть я ошибаюсь? Но не думаю. Это специально вынесенная информация для достижения конкретных целей. Каких, я лично пока не понимаю.
R7IV Василий

Оффлайн ra1qea

• Старожил
  • Пьяный проспится, Дурак - никогда!
  • QRA: lo19aq
... Что у людей в голове?!
Владимир, как что в голове у этих людей - забугоропоклонство!

Данный сайт и вместе с ним ОДР потихоньку "отдаёт концы".
Прочитайте "Последние сообщения" - поздравления с Днём рождения занимают 90% от всех новых сообщений. Такой "поздравительный" сайт.

RN4HGK на этом сайте пишет такие "вещи", что порой диву даёшься, зачем ему это. То про китайцев, то про французские праздники, то прославит америкосов, то про IARU, которое "не пущает" российских радиолюбителей на свой сайт. Что только не придумает, что бы писануть и опубликовать на этом сайте. Поддерживает "умирающего" чем только может.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2019, 19:05:42 от ra1qea »
QTH - LO19AQ07UG

Онлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
на этом сайте пишет такие "вещи"
Сергей, не только на этом, почитал посты на qrz.ru и cqham.ru форумах, попалась "реплика" коллеги и с третьего небезизвестного ресурса: "RN4HGK и сюда пришел "удивлять" цифрами и жареными фактами о псевдо-антеннах. Долго наблюдаю эту же тему-срач на cqham и qrz.ru - вам что, там не хватает веб-пространства ?"
Не стоит вообще, на подобных писак - провокаторов обращать внимание, и тратить время на прочтение подобных "трудов".
Предлагаю тему из Общего раздела убрать в Отдохнем от радио, или ещё куда... ;-)
"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь. 

Оффлайн RW3ADB

• Ветеран
хотя  может быть и люди которые на этом строят свой хайп

Не буду показывать пальцем, как на этом нашем уютненьком форуме кое-кто тоже строит "свой хайп"...

Человек с того форума - поднял важную проблему.
Никого не знаю с этого форума, кто бы лично приводил новичков и о них заботился. Все только ЧСВ качают по большей части, за исключением человек 15-ти, которые заняты делом и работой в эфире.
А новичков здесь принято банить и относится "очень хорошо" так, что потом я срашиваю людей - а они мне отвечают, что тут одни старперы и дураки с завышенным ЧСВ.
И сидят трясут своими "досками" и "мастерами"...

А новичков нету, потому, что за экзамен 1760р дерут. Про вопросы на экзамен - комментировать не буду, но мне не один человек уже сказал, что это тупизм.
Ладно, экзамен хотя бы формализован, можно зазубрить тупизм и сдать.
А между прочим, жить то становитя все хуже!
И эти 1760р для семьи - для кого-то и огромные деньги!
Лично знаю 5 человек в МСК которые не стали сдавать экзамен на позывной только по этой причине!
И что-то не слышал, чтобы хваленый СРР - поднимал эту проблему! Только 1500р/год умеют лупить и не решили ни единого важного вопроса для радиолюбителей в реалии жизни!

« Последнее редактирование: 17 Июль 2019, 20:14:26 от RW3ADB »

Оффлайн RN6MA Виктор

• Ветеран
  • RN6MA Victor
  • QRA: LN06UQ
Предлагаю тему из Общего раздела убрать в Отдохнем от радио, или ещё куда... ;-)
А хоть удалить вообще.
Хотел, что бы на этом форуме это почитали.
По просьбе ТС -закрыто.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2019, 20:57:49 от RQ3P »
МС России. IC-9100, 144 - 1х15 H (antenna-su)+LNA+GS35B, 432 - 1x33 H (antenna-su)+LNA+GS35B, 1296 (EME) - 3.05 dish+LNA+150 watt, 1296 (tropo) - 50 EL (RA3AQ)+LNA+150 watt. QO-100 0,9 parabola, 20 watt. ex UA6-150-1325, UV6LFR, RX6LFR