А сколько конференций было в Днепродзержинске ?
Привет!Ну,вообще те, которые можно назвать всесоюзными, две. А было еще две не такие представительные. Время было "мутное" и Владимир,UT1E, взялся от имени Криворожской РТШ пригласить участников на конференцию (не помню точно, может и не так назывался). Бумага эта была не фальшивая и нужна была только для одного-рассылки приглашения на мероприятие и, самое главное, могла быть основанием для освобождения от работы (с сохранением зарплаты). Разумеется, для тех,кто мог договориться на работе, но нужна была какая-нибудь бумага. А некоторые ухитрялись получить и командировку (я отмечал "прибыл-убыл"), и на проезд\проживание. Эти конференции и сборы СТРК (спортивно-технический радиоклуб ДОСААФ Украины) были проведены после смерти Петра Насикана. Потом ДО перепрофилировали в реабилитационный центр "афганцев", а теперь там реабилитационный санаторий "послеинфартников", или нечто такое. 13-и этажный корпус заброшен с середины 90-х из-за строительного дефекта.
Олег Иванович, нет тебя ни на одной фотографии 1987г., стало быть был ты в 1989г.
UA1OJ Белых Анатолий г.Северодвинск
Анатолий был дважды. Очень активно работал в эфире и был в MS-экспедиции на Урале, я с ним работал и имею ЩСЛ. Давно не слышно, надеюсь, что жив-здоров.
Верхний (задний) ряд - UA6LVJ
Правильно-UA6LJV. Сейчас другой позывной и на этом форуме видел не так давно (я забыл новый колл). Работал он из Таганрога и имел на то время отличные антенны и очень хороший РА. Летом постоянно проводил связи FAI через "мою голову" в KN78, а я ничего не слышал. Был хороший стимул развиваться.
Сейчас занят составлением комментариев к фото и этот пост включу (или фрагменты).