Автор Тема: Куда пропал Владимир R9SL (ex UA9SL) ?  (Прочитано 2080 раз)

Оффлайн rw3wr

• Команда RW3WR
  • Старожил
Куда пропал Владимир R9SL (ex UA9SL) ?
« : 15 Декабря 2015, 19:13:14 »
   Три дня назад позвонил Евгений RW3AC и сообщил, что у Владимира R9SL (старейшего Лунника) был инсульт.  Я написал ему письмо по электронке, но ответа нет.  Кто знает в каком Владимир сосстоянии сейчас и как его здоровье?  Хотелось бы его поддержать в такой ситуации.

Оффлайн rw9st

• Старожил
Re: Куда пропал Владимир R9SL (ex UA9SL) ?
« Ответ #1 : 15 Декабря 2015, 21:31:01 »
здравствуйте! в скайпе он бывает. http://SSMaker.ru/f3a24bcd/ на письма не отвечает,писать пока не может.

Оффлайн RA9SOA Алексей

• Старожил
  • RA9SOA
  • QRA: LO71OU
« Ответ #2 : 25 Января 2016, 09:09:29 »
Кто знает в каком Владимир сосстоянии сейчас и как его здоровье?
Здравствуйте! Владимиру после инсульта, полностью выздороветь не удалось. Часто у него бываю и дома, и летом на дачу к нему приезжаю, держится БОДРЯЧКОМ. Вот только в эфире говорит: "вряд ли появлюсь", но в ЧМ с дачи иногда работает, да и из дома иногда на "портативку". Он всё тот же, что и раньше был, только вот разговаривает не всегда правильно (слова коверкает). Бывает в скайпе, компьютер ему восстановил, так что, можно там его "застукать". Если есть какие то вопросы к нему, можете позвонить мне +79096145000, я ему обязательно передам. Просто не могу написать здесь его номер телефона без его разрешения.
73!!!
Viber: +79096145000
// Skype: RA9SOA

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
« Ответ #3 : 25 Января 2016, 16:25:49 »
Ситуация вполне понятная. Пожалуйста передайте привет и добрые пожелания. Конечно, для работы  ЕМЕ нужен какой-никакой уход за антеннами, наверное это Владимира и смущает, но может быть друзья помогут. Человек он очень хороший, отзывчивый и доброжелательный, все будет хорошо. Вам, Алексей, спасибо за весточку ! 
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн UA8J

• Ветеран
  • QRA: MP80jx
« Ответ #4 : 25 Января 2016, 17:09:08 »
Да, приятно общались с Владимиром в чате портала и ЕМЕ, много помогал объяснял мне начинающему УКВисту! А как-то работали MS я долго ждал от него роджеров,  пишу ему в чате один "ПЕСОК" и ничего стоящего не летит. Он отвечает "это нормально в силу моего возраста"  :laugh:!
Приятный человек не лишен чувства юмора и самоиронии. Поправляйтесь, здоровья Вам и всего доброго!
....
73! Денис ex RK9JR

Оффлайн RK3FG

• Ветеран
  • QRA: KO86hp
« Ответ #5 : 25 Января 2016, 18:36:45 »
Могу всех порадовать. При последнем, достаточно долгом общении в Скайпе, Владимир выглядел почти без признаков перенесённой болезни. Говорит хорошо, как обычно красиво смеётся и улыбается, а самое главное не волнуется при общении. Показал мне тренировочный текст последнего его письма, вполне читаемо. В эфире  не работает, пока есть небольшие трудности работы с клавиатурой, но желание выйти в эфир есть. У меня сложилось впечатление что болезнь у Владимира отступает и это очень радует.
Since 1959. 73! Анатолий RK3FG

Оффлайн RA9SOA Алексей

• Старожил
  • RA9SOA
  • QRA: LO71OU
« Ответ #6 : 25 Января 2016, 20:12:54 »
Сегодня был у него в гостях, как обычно его жена усадила меня за стол, накормила, чаем напоила, пока Владимир Игнатьевич общался с кем то по СКАЙПУ. По весне попробуем восстановить его антенны на даче  *yagi* , так что ещё появится в эфире!!! Передавал всем привет, всех хорошо помнит.  ;)
73!!!
Viber: +79096145000
// Skype: RA9SOA