Потратил вчера немного времени и "загуглил" тему, к сожалению, не то что ответ, но и информации новой не нашел. Да, на ЮТЮБе американцы возмущаются и ничего нового. Все сходятся на том, что очень странно и нас дурят! Один заявил в сердцах, дескать:"...оплачивая 69 дол. я имею право знать, КАКАЯ ПРИЧИНА". Некоторые джент. (как видно, профи в области применения схожих проектов) надеются, что по любому восстановят из резерва, но другие профи (больше пессимисты), сомневаются, что такой резерв есть в приципе, ибо вся затея на древнем оборудовании.
Какие выводы я сделал:
1. У всех есть копия своего ЛОГа, независимо от того, что Вы заливали в ЛоТВ - и это самое главное. У кого есть копия ЛоТВ-тот вообще молодец.
2. Если сервер восстановят на 100%, то проблем НЕТ.
3. Если восстановят без данных, так-сказать с нуля - зальете свои ЛОГи и потеряете заявки, которые прийдется оформлять с нуля и очень долго ждать, пока все заработает.
Лично я верю в вариант 2, но сегодня уже прошло 3 недели, как пишут тамошние коллеги это беспрецедентно долго. Для меня непонятно завеса секретности некоммерческой организации, которая не хранит личную инфо, как-то данные банковских карт и страховые документы. Прошу всех, кто где-нибудь наткнется на инфо-дать знать тут.