Автор Тема: Московский двухметровый бардак плавно перетекающий в клинику.  (Прочитано 49717 раз)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85ST
To rk9at:

Лучше бы своими членами занялись, кто матерится на вызывной, мягко говоря.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
То: UB3AAS, стрелки не переводите!Радиолюбитель с позывным - это малое зло. В том числе, возможно и Вы. Здесь все понятно. Найти и "обезвредить", принять меры -  не проблема. Большого труда не надо. Все можно решить не выходя из "кабинета". БОльшая проблема -"неформалы". Тут надо покорпеть. Судя по теме,  этим то (!) мало кто хочет заниматься. Вот это и печально!
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Оффлайн hamradio

• Новичок
  • *
  • QRA: LN34sl
А Вы, уважаемый, откуда знаете, что лишили? Можно узнать источник Вашей информации? Не RU3AAA со 145500 случайно? А то тут на сайте МО СРР тоже подобное писали, знаете ли. Посмотрите, что сейчас пишут.
Так там и сейчас написано http://r3d.su/news/12_12_13_pogorel/2013-12-12-1032
А вообще для начала посмотрите пока здесь:  http://www.grfc.ru/grfc/uslugi/amateur_service/search_pozivnoy/index.htm?ssUserText_for_pozivnoy=ub3aas
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 21:23:06 от hamradio »

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Да нет проблем, если лишение придет (а меня должны уведомить заказным письмом, чего пока не было), то все остальное пойдет по гражданскому процессу по принципу "за одно правонарушение двух наказаний быть не может", так что тут отдуваться и неплохо чинуши будут, а не я. :). И позывной мне вернут, я даже не сомневаюсь.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Другое дело а на...мне этот позывной, среди стукачей, неприятных людей из типа радиоклубов, для проведения связей на двойке... Не, господа, я лучше АRМ попрограммирую или что-то в том же духе, чем растворяться в "романтике эфира". :) Прогрессивнее это как то, не находите? :)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Странный у вас тут форумный движок, ни кнопки "редактировать", ни "совместить", ну да ладно, все как всегда. :) Так вот, как поймаете хоть одного "коллегу" на 145500 - не сочтите за труд, просигнализируйте хоть как-нибудь, уж очень хочется пообщаться, былое вспомнить. :) Хотя, полагаю, я до этого не доживу, скорее сам со всеми "коллегами" перезнакомлюсь, которых еще не знаю. :)

А так особо не буду Вас напрягать, уважаемые - так, периодами заходить почитывать, вдруг еще какие сказки будут тут опубликованы. :) Записей, если хотите, могу подкинуть, будете развивать ваши познания в словесно-батальных достижениях ваших коллег на разных бэндах. Вобщем не стесняйтесь, обращайтесь, всегда к вашим услугам. :)

А пока, извините, не досуг - работа, знаете ли. :)

Оффлайн VE3CCN

• Старожил
  • 52 регион
  • QRA: LO26AJ
Не, господа, я лучше АRМ попрограммирую или что-то в том же духе, чем растворяться в "романтике эфира". :) Прогрессивнее это как то, не находите? :)
не нахожу, и арм с пиками программировать мое радиолюбительство не мешает.
Ни что так не портит цель, как прямое попадание

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03VK
И позывной мне вернут, я даже не сомневаюсь.
А зачем Вам позывной?
Игорь. RA3RA.

Оффлайн uc3abd

• Новичок
  • *
Товарищи - всем добрый день.
Это точно - север Москвы - диапазон 145500. Блин - стыдно слушать - мат пере мат. Извращаются в мате, гнусностях, какие темы обсуждают в эфире - кто кого, куда, во что, сколько раз. Пьяные, просто трезвые дураки. Один молодой - по голосу оператор - постоянно - все кичится своим знанием Морзе - просто извращается в эфире сквернословием и приё...ками к другим операторам. Да....
С одной стороны хорошо, что нет жесткого контроля за эфиром. Но это хорошо для нормальных людей.
А хамство в эфире должно жестко наказываться.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
И позывной мне вернут, я даже не сомневаюсь.
А зачем Вам позывной?

Хороший вопрос. После этой истории с доносом я пока даже сам себе на него не могу ответить. Когда-то очень нравилось, работал по регламенту, карточки отсылал. Пока не надоело терпеть хамство без причины со стороны некоторых других обладателей позывных. Сейчас не знаю, пока думаю.

Оффлайн RN3QRY Дмитрий

• Ветеран
  • QRA: KO91oh
http://www.youtube.com/watch?v=KkkmSBzMS1U

слушать в наушниках...
Мда и это Столица наша)котороя впринципе должна быть первой...
 :-\хотя и в регионах тоже народ по фене (видео полно в ютубе)...и многие так разговаривают не замечая что через слово вставляют ненорматив)))...непонятно одно что любители красного словца  лезут на вызывную..как кое чем намазано-или это как престиж стало..а вообще позорище-и дети  слушают-пример хороший подаём(а потом чему то удивляемся)
всем удачи!73

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
http://www.youtube.com/watch?v=KkkmSBzMS1U

слушать в наушниках...
Мда и это Столица наша)котороя впринципе должна быть первой...
 :-\хотя и в регионах тоже народ по фене (видео полно в ютубе)...и многие так разговаривают не замечая что через слово вставляют ненорматив)))...непонятно одно что любители красного словца  лезут на вызывную..как кое чем намазано-или это как престиж стало..а вообще позорище-и дети  слушают-пример хороший подаём(а потом чему то удивляемся)

Большое количество людей, большая плотность населения, больше поводов для конфликтов. Или Вы думаете, что только в эфире такое происходит? То, что творится в реальной жизни, особенно на дорогах, не идет ни в какое сравнение со всеми эфирными делами. В эфире только посылают и пишут доносы, а в реальной жизни драки и иногда стреляют.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
А Вы, уважаемый, откуда знаете, что лишили? Можно узнать источник Вашей информации? Не RU3AAA со 145500 случайно? А то тут на сайте МО СРР тоже подобное писали, знаете ли. Посмотрите, что сейчас пишут.
Так там и сейчас написано http://r3d.su/news/12_12_13_pogorel/2013-12-12-1032
А вообще для начала посмотрите пока здесь:  http://www.grfc.ru/grfc/uslugi/amateur_service/search_pozivnoy/index.htm?ssUserText_for_pozivnoy=ub3aas

Вот меня всегда удивляли ссылки на какие-то якобы достоверные базы, разные там qrz, ric.cqham и на основании их делали громкие заявления, есть позывной у человека или нет. Меня это всегда смешило до слез, если честно. А теперь и еще одна база добавилась, якобы от радиочастотного центра. :) Вам сами-то не смешно? Эта "база" не имеет никакой юридической силы, я сам могу такую базу составить и на ее основании доказать, что только у меня валидный позывной, в отличии от всех остальных.

Законники, придет к февралю мне заказное письмо от грчц о лишении - тогда побеседуем. А пока, знаете ли, До письменного уведомления.....

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Кстати, напоминаю, cамое забавное - а кого еще из "коллег" нашли? :) Господин Воронин, Вы как-то без победных отчетов в довольно смешном виде выглядите, вам не кажется? :) Или отчеты выражаются только в проведении очередного домодедово с соответствующими возлияниями? :)

Понятное дело все написанное выше - шутка. :)

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
  • QRA: ko74xk
Законники, придет к февралю мне заказное письмо от грчц о лишении - тогда побеседуем. А пока, знаете ли, До письменного уведомления.....

Ждём не дождёмся, вот только беседовать уже не будем. Надоест к тому времени.
Лишили, вперёд на 27, LPD, PMR или на ARM, там где интереснее..... вашим.
Хватит оправдываться, будь мужиком.
Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса — 790