Автор Тема: Московский двухметровый бардак плавно перетекающий в клинику.  (Прочитано 49712 раз)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85ST
Смешно, уважаемый RV3DA, просто смешно слушать Вашу очередную "победную" песню. За полгода и всего двое по всей стране? :) При том, что на двойке хотя бы в Москве работают несколько десятков в Вашем понимании "хулиганов", а уж про всю страну я даже боюсь представить. Полагаю второй так же пострадал от усилий "доброжелателей", даже почти не сомневаюсь.

To All: Ладно, ваша взяла, таки лишили, письмо получил. Но это не значит, что лично я просто так исчезну в никуда, нет. Я даже постараюсь не нарушать правила этого форума. :) Все развлечения у нас еще впереди, раз все хотят чистого эфира - значит будем за это бороться. Не забывайте про регламент, дорогие друзья, шек у меня остался, слушать и писать мне никакой грчц запретить не может, как и отобрать знания и опыт.

С наступающим Вас, бывшие коллеги. :)

Оффлайн ra0tlb

• Новичок
  • *
Это скорее похоже на бенефис на гей-параде.
Какие познания!!!
RA6FOO, Вы часто посещаете такие меромриятия? Извините не знал.

Оффлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
Большая просьба к Администратору, прекратить это безобразие
"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь. 

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
Другое дело а на...мне этот позывной, среди стукачей, неприятных людей из типа радиоклубов, для проведения связей на двойке... Не, господа, я лучше АRМ попрограммирую или что-то в том же духе, чем растворяться в "романтике эфира". :) Прогрессивнее это как то, не находите? :)
Да ты хоть фильтрацией сигналов с сверширокой базой занимайся , хоть на хоть на арме хоть на кортексе хоть на своём процессоре в ниосе реализованном в плис ...... но причём тут радиоэфир и твоё програмирование - не совсем понятно ..... если ты решил что типа умный такой и здесь никто не может это делать .... только вот один ты  и решил на этом продемонтстрировать крутизну свою ????Ну может и быть - крутой ты в этом - и крутизна твоя больше чем у пентода ............Знаешь - ты сравниваешь вещи которые не сравнимы  - программирование арм и радиосвязь в эфире . Это так же как сравнивать гусеничный БТРЗД и внедорожник ЛЭНД КРУЗЕР . Оба ездят и у обоих есть мотор ..... только созданы и применяются они для разных целей и в разных ситуациях ...... а вы уважаемый всё в обну кучу свалили и програмирование и радиосвязь ....
 P.S.Совет тебе - если уж ты так любишь програмировать - то сделай на базе арма того же то что интересно по тематике сайта, вот тогда и оценят.
N.Novgorod

Оффлайн RN3A

• Старожил
  • RN3A Павел
  • QRA: KO85nv
Уважаемые модераторы! Может хватит и тему пора закрыть? Для всего этого есть другие форумы. Пусть там люди и самовыражаются. А нам здесь все это зачем?

73!

Оффлайн RFCCFA

• Новичок
  • *
Оскорбительное сообщение удалено.
Пользователь CFССFА удален с форума вслед за сообщением.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 00:07:56 от admin »

Оффлайн Mildi

• Ветеран
  • Три дня расстрела и каждый день до смерти.
  • QRA: KP67lx
Всех радиооператоров любительской службы третьей и четвёртой категории, а также тех, кто только собирается стать радиооператором любительской службы, приглашаю сдать экзамен на вторую категорию и получить право в полной мере пользоваться возможностями современного трансивера.
Простите, а что есть какие то проблеммы у 3-4 категории чтобы не уметь пользоваться всеми возможностями трансивера?
Звучит так как будто 3-4 категория не полноценные люди и не могут пользоваться трансивером в полном объеме.
73! Василий (ex\RA1OGS/1)

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
так как будто 3-4 категория не полноценные люди и не могут пользоваться трансивером в полном объеме.
Читайте внимательней предложение автора:"и получить право в полной мере пользоваться "...  Очень жаль,что даже в этой теме Вы не почувствовали разницу между правом и умением.

Оффлайн Mildi

• Ветеран
и получить право в полной мере пользоваться
Ну даже если  так, то не понятно в чем ограничены в праве в полной мере пользоваться 3-4 категория?
Только про диапазоны частот и мощности думаю не надо говорить. Вторая категория не даст возможности использовать 200Вт трансивер на полную на законных основаниях, а те у кого аппарат с выходной 10 Вт у них тоже 3-4 не помеха использовать его на полную.
По частотам тоже, разница есть в диапазонах, но если аппарат работает на передачу во всем КВ диапазоне то вторая тоже не даст права законно пользоваться всем диапазоном частот аппарат. ну ладно это раскрытый можете возразить, а как насчет диапазона 50МГц.

У меня третья категория и с моей точки зрения то приглашение звучит малость оскорбительно. точнее не само приглашение а та форма в которой оно выражено.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 22:33:03 от Mildi »

Оффлайн RN3A

• Старожил
  • RN3A Павел
  • QRA: KO85nv
Так же, если кого то еще беспокоят помехи на частоте 145.500, могу дать алгоритм действий, ведущий к гарантированному результату. Так что у дееспособных и уважающих себя радиолюбителей есть шанс проявить свою гражданскую позицию и радиолюбительское неравнодушие, неадекватов на 145.500 еще есть а значит есть место для проявления этих добродетелей.

Уважаемый RFCCFA (интересно - это Ваше имя, фамилия или позывной?). Автора - на сцену...  Пожалуйста, выложите этот волшебный алгоритм! И зааодно - представьтесь, пожалуйста! Страна должна знать своих героев. Чтобы потом не было как у С.Маршака - "Ищут пожарные, ищет милиция..." Если Ваш алгоритм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сработает - я первый пущу шапку по кругу для пожертвований. Вам на памятник. Прижизненный. Думаю, москвичи и многочисленные гости столицы Вам еще и "Многая лета!" исполнят, полифонией, вместе с хором монахов Сретенского монастыря.

Или это всего навсего очередной ....  не очень адекватный разговор?

73!

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
точнее не само приглашение а та форма в которой оно выражено.
Человек предложил свою услугу  ,чтобы поднатаскать новичков в сдаче экзаменов. Понятное дело,что для тех,кому экзамен -пустая трата времени,а ручки крутить мы и без этого умеем, такое предложение звучит оскорбительно.  Так же можно оскорбиться и на предложение сдать на автомобильные права.А чего сдавать-то,там всего-то две педали и один руль!
А вот Вы можете ответить на вопрос N1  на 3-ю категорию?  Лично я голову сломал!

Оффлайн Mildi

• Ветеран
А вот Вы можете ответить на вопрос N1  на 3-ю категорию?  Лично я голову сломал!
Я их по номерам не знаю, так иногда гоняю себя на проге для сдачи экзамена. Проблеммы только иногда с некоторыми вопросами касающихся международных документов бывают, но пока ни одного раза не завалил экзамен даже на первую категорию без подготовки, может просто везет и каверзный вопрос никакой не попался.
Хотя нет попадался. такой простой вопрос на какой картинке изображен прямоугольный импульс :)
Честно скажу не смог ответить правильно, потому что на картинке его не было, а оказывается импульс в виде трапеции имелся ввиду прямоугольным. у меня немного математическое мышление поэтому трапеция и прямоугольник для меня разные формы, но и ответ в принципе верен любой прямоугольный импульс всегда имеет форму трапеции, как не старайся а фронт не будет вертикальным.

такое предложение звучит оскорбительно.
я там далее более точно выразился не само предложение а форма его подачи. Можно было просто сказать например, вторая категория даст вам больше возможностей.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 23:25:20 от Mildi »

Оффлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
Оскорбительное сообщение удалено.
Пользователь CFССFА удален с форума вслед за сообщением.
Надо было ещё и порчу навести  :D :D :D
Случайно наткнулся, RFCCFA писатель Кашпировский нашёл единомышленников и продолжает сеансы терапии бардака но уже перетёкшего в неизлечимую клинику.....
http://www.radioscanner.ru/forum/topic47051.html
многие любители большую часть времени проводят на УКВ-помойках с остервенелым садо-мазо выискивая там бухих сквернословов и прочую нечисть
На частоте засела организованная группа мелких воров, кидал, разводил, Намеренно гадят частоту и если появляется новичек без позывного или лох с позывным. Выясняют где он находится и потом приезжают и предьявляют поддельные корочки ментов, фсб, итп...Забирают всю аппаратуру и потом продают интернете по обьявлению или на митинском рынке. Причем шайка разномастная есть и бывшие менты и врачи и просто пенсионеры.
"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь. 

Оффлайн RA4SAT

• Старожил
  • [url=http://nick-name.ru/nickname/id1192456/][img]
  • QRA: LO45ev
mildi ничего личного!!!!!!!!!!!!!

У меня складывается впечатление!!!  Извини:  "в каждой бочке затычка!!!!!!!!"

UA4SN Team

Оффлайн admin

• Администратор
  • Постоялец
Тема закрывается т.к. обсуждение скатывается к бардаку. Здесь не 145500.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 00:45:15 от admin »