Автор Тема: Московский двухметровый бардак плавно перетекающий в клинику.  (Прочитано 49820 раз)

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Михаил,BM, вот поэтому я и не тороплюсь запускать репитер на 2 м,потому что всё равно изгадят.  А насчёт того
а не ждать, что кто-то это сделает за вас.
я с тобой не соглашусь. На кой чёрт тогда РЧЦ нужен? если он есть,так вот пусть он и проявляет инициативу-это же государева контора! Какие они надутые и важные с кучей оборудования на миллионы  за наши налоги на выставке ? А когда я к ним подошёл и спросил,почему такая херня в эфире,что-то ни тут же сдулись. Мы,говорит,только мерить умеем, а законы применять не умеем.
Этих говнил знает половина Москвы! Только почему то ссут их сдать.

Оффлайн RA3EL

• Ветеран
То: RA6FOO.  Вы имеете ввиду вообще Московский бардак,  который плавно перетекает в провинцию или  Московский бардак на на радиолюбительских УКВ диапазонах?

Peter RW3PF

• Гость
Коллеги,если вы собираетесь в лексиконе соревноваться с теми,кого тут резко осуждаете,то я не РЧЦ-я влуплю сразу.Предупреждений больше не будет.

Оффлайн RJ5A Сергей

• Постоялец
  • какаята правинцэя масквабада
  • QRA: KO85SV
Этих ........ знает половина Москвы! Только почему то не хотят проявить свою активную гражданскую позицию и (их сдать) помочь навести порядок в нашем общем доме.

.http://www.lawmix.ru/comm/3041/9115
Вполне подойдет под  нашу тему.

А ведь нас могут слушать и малолетние дети воспитанники детских коллективных станций, да и просто наши  с вами дети.
А там  в эфире иногда бывает такое....., что может вполне потянуть на более серьезную статью УК РФ.

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 20:47:35 от RN3APJ Сергей »
(ex:RN3APJ) Сергей

Оффлайн R3MW

• Ветеран
На последнем слёте радиолюбителей под Переславлем "Встреча старых друзей" эти Богом обиженные уроды устроили в Переславском репитере бардак. Помнится на слёте раздавались радиолюбителям брошюры под названием "Внимание!!! Радиотеррористы и радиохулиганы" в которых присутствовали имена, клички (позывные)  адреса и фотографии отморозков эфира. Пытался найти эту брошюрку у себя но видно или выкинул или где то валяется. Возможно эта информация давно устарела но наверняка у кого то она имеется и наверное была бы полезной.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 06:01:21 от R3MW »
73! Сергей R3MW (ex: RA3MWD, UA3MAG, RW3MW)  lok:KO97vp (дача LO07dl)

Peter RW3PF

• Гость
эти Богом обиженные уроды
отморозков эфира
Я предупреждал...

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Пётр,назовите свои  эпитеты,если считаете данные фразы аморальными.

Оффлайн RJ5A Сергей

• Постоялец
Я тоже честно не понял.

Peter RW3PF

• Гость
Пётр,назовите свои  эпитеты,если считаете данные фразы аморальными.
Это слова,которые нельзя произносить в кругу женщин и детей,а лишь в кругу завсегдатых пивных и диких диапазонов.

А вам предупреждение за флуд.

Оффлайн EW6D Виталий

• Старожил
  • EW6D_KO55BD (ex EW6BA)
Это слова,которые нельзя произносить в кругу женщин и детей,а лишь в кругу завсегдатых пивных и диких диапазонов.

Петр, заранее прошу прощения за флуд. Наверное Вы правы, но на практике именно эти слова очень любит наше первое лицо и употребляет их со всех высоких трибун во множестве интервью. Поэтому Ваше предупреждение меня улыбнуло.
С уважением, Виталий
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 18:42:34 от EW6BA Виталий »
С уважением, Виталий 73!!!

ua9tc

• Гость
А так можно ?  ;)
я не РЧЦ-я влуплю сразу.

Оффлайн RJ5A Сергей

• Постоялец
 "Внимание!!! Радиотеррористы и радиохулиганы"

Вот бы поиметь такую книжечку.

Оффлайн R3EAE

• Новичок
  • *
Похоже и на этом сайте эта тема начинает сьезжать в сторону и результата небудет,а что бы понять что за это" люди" "работают" в Москве на двойке и сделать правильные выводы о них надо послушать 145,5 хотя бы пол года и тогда все выделенные в предыдуших постах слова покажутся детским лепетом.Слушая как малолетний ребенок сидя на коленках у горе папаши говорит в эфире матерные слова а тот ему еще и подсказывает,хочется нетолько обозвать его уродом но и придушить гниду.Слушал весь этот бред на протяжении двух лет и до сих пор в шоке от услышанного.Три четыре( незнаю уже как их назвать) человека выбрали 145,5 местом для своих разборок с неким RU3AAA,и ежедневно планомерно опускают его по полной программе нестесняясь в словах и выражениях, и необращяя ни накого внимания.Имена , позывные извесны всем да и они их нескрывают.Всем кто хоть как то пытается навести порядок на частоте рот затыкается моментально да так что у других желание связывыться с ними пропадает.Я немогу до сих пор понять куда смотрит и чем слушает РЧЦ в Москве и есть ли он там вообще? раз там такое творится на протяжении длительного времени и почему бездействует? наверняка заявлений по этому поводу там полным полно.Последнии пол года двойку в Москве невключаю.
P.s.Надеюсь женщины и дети нечитают этот форум.

Оффлайн RM2P Анатолий

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO93BD
Подобная тема есть на QRZ.RU "бардак на 80м". Может там стоит вести "кухонные" разговоры? :-\
ex RW3PN

Оффлайн R3MW

• Ветеран
Извиняюсь за резкие выражения, но привык аналогичных индивидумов называть своими именами. Практически работа в ретрансляторах да и вообще на УКВ каналах в дни слёта была сорвана. На слёте было много детей с портативками и мне было стыдно и обидно перед молодёжью. Создалось впечатление, что эти "друзья" целенаправленно срывали общественное мероприятие.
Брошюра самиздатовская без каких либо координат издателей но точно помню в ней рассказывалось именно о Московских радиохулиганах на УКВ. Видимо их кто то уже вычислил и все данные выложил в этой брошюрке. Хорошо бы у Переславских ребят поспрашивать, к сожалению  последний слёт проходил не один год назад.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 19:45:10 от R3MW »
73! Сергей R3MW (ex: RA3MWD, UA3MAG, RW3MW)  lok:KO97vp (дача LO07dl)