Надеюсь женщины и дети нечитают этот форум.Модератор читает.Предупреждение .
эти Богом обиженные уродыотморозков эфираЯ предупреждал...
Хлопцы,да не ведитесь вы на этот бред сивой кобылы.Немного прояснилось:
А пришел сюда наверное потому,что на него перестали реагировать
в антенных ветках,где уже достал всех своей Маманей и антенами на швабрах.
Ему просто скушно вот он и тусуется.....
Ставропольский господин со швабрами вместо антенн
moder.jpg
Немного прояснилось:Флуд.Предупреждение.
"сивой кобылой" назвать можно любого,
"отморозком эфира" - нельзя никого.
Петр, чисто по соседски. Тема больная для Мск. и других регионов.Виталий,можете считать это злоупотреблением служебным положением.
у нас вроде тихо с этим, а там... ЖУТЬ!
Будьте толерантнее к "гласу народа", и (см. скриншот)....
Оффтоп. Петр, я совсем запуталсяЯ постараюсь дать вам время,чтобы распутаться.
И почему нельзя назвать вещи своими именами?!Называйте.Только нормальными именами.Когда Вам в автобусе на ногу наступят,Вы же находите слова,чтобы и поступок осудить и чтобы Вас за эти выражения из автобуса не выкинули?
Спасибо за кухонные разговоры.Там не только про 80м... Есть и про 145.5(с ютуба) из Смоленска. Хам не скрывает свой тлф,адрес. Что дальше?
Мы не на 80ке.
Обращаюсь ко всем у кого есть направленные антенны и возможность писать эфир
Пишите, фиксируйте азимут, время, частоту и дату.
А далее поэтапно....
Я постараюсь дать вам время,чтобы распутаться.Спасибо, не надо, я уже разобрался.
Не удачное сравнение. На ногу в автобусе наступают обычно невзначай, вполне можно промолчать. Ну а если бы Вам плюнули в лицо в автобусе? Как бы Вы поступили? Это и есть плевок в лицо нашему брату радиолюбителю. За это мо... извините лицо надо бить. А если ещё точнее - это преступление административное и вероятно уголовное.И почему нельзя назвать вещи своими именами?!Называйте.Только нормальными именами.Когда Вам в автобусе на ногу наступят,Вы же находите слова,чтобы и поступок осудить и чтобы Вас за эти выражения из автобуса не выкинули?