Только вот вопрос-с пьяным или умственно отсталым Вы тоже драться будете?
А у вас есть опыт общения с умственно отсталым соседом, например?
У меня есть. И не малый. И знаете, вот только силу они и понимают.
Не, можно конечно и в дурку сдавать. Но эффективность для окружающих примерно одинаковая.
В нашей ситуации, дурки, увы, не будет. Если трансивер у говнителя кто и заберёт, затишье будет ровно до момента приобретения следующего трансивера. Законы у нас такие, что для таких товарищей это как слону дробина.
Меня умиляют призывы не замечать их. Когда во время круглого стола ведущий просить сделать паузу и не замечать улюлюканий. И пытается вставлять фразы своего доклада в паузах. У меня тапки от хохота рвутся.
Предлагаете, письма писать Воронину и Связнадзор? Записи прикладывать? Простите, а они что не в курсе? Они только завтра из австралии возвращаются?
Нафик это никому не надо. Наступление тишины полностью в наших руках.
Адреса и имена этих самых товарищей, должны быть известны всем. И должны быть любыми законными, или около, способами представлены на всех ресурсах интернета и не только.
И если кто вдруг воспользуется этим адресом и что то сделает для исправления ситуации. Я этому человеку буду сильно благодарен
Может поэтому "они" появились, что мы уходим? :-(
Я больше чем уверен, ряды наши худеют причина, точнее одна но не маловажная, именно в активности этих самых "говнителей".
Редкий, стойкий оловянный солдатик, послушав недельку зоопарк на 145.5 захочет там часто появляться. Или выползать в эфир под насмешки и хамство.