но не думаю што както послал в московском небе надо сюда выносить
Я то понял о чём речь. Имелось ввиду, какое дело остальным радиолюбителям России до того ,как кто-то кого-то послал в московском эфире. Уважаемый автор-Вы не дальновидны. Вы принимаете сию проблему в буквальном виде,а посмотрите глубже. Дело не в том,что кто-то кого то-послал единожды,дважды,или трижды. А дело в том,что уже много лет на 145.500 в Москве работает группа СИГНАЛИЗАТОРОВ! а том ,что в стране большая Ж...! И они нам открыто демонстрируют,как ВЛАСТИ в лице ГЧРЦ "защищают" интересы простых граждан ( в данном случае радиолюбителей) . Не дай Бог завтра эти активисты захотят продемонстрировать всем нам,как легко с этим гнилым и никчёмным правительством можно уронить самолёт или утопить корабль. Нас никто не защищает! И над нами смеются... А над слабаками всегда смеются и пинают ногами.
И теперь причина,которая проста. А зачем работать и напрягаться,если денежки и так к нам поступают? Знаете,уважаемые форумчане,за эти два месяца я 3 раза столкнулся с фактом,подтверждающим,что ОКЛАДЫ сильно портят людей.
Не поленюсь,но вкратце их перечислю. Один мой работник решил увольняться и сказал,что он не видит перспектив. Я удивляюсь,потому что он многое не доделал. Да,подтверждает,я не справился с заданием,но я не хочу,чтобы это как-то влияло на мою зарплату. Деньги я хочу получать просто так,не зависимо от результата. И ведь найдёт такое место! Например в вышеупомянутой организации. Бог ему судья.
Второй случай. Владельцы здания,где работает моя компания спрашивают,а не хотел бы я платить за отопление всех остальных их простаивающих помещений? Ответ,казалось бы, очевиден-а не шли бы вы лесом... Тем не менее спросили.
Третий случай-работник просит деньги за счёт отработки. Я соглашаюсь,но говорю,что не погашать долг буду не по времени ,а по результату. Человек не согласен с таким условием.Ну и четвёртый. Строят мне электролинию. Я заказал 40 кВт. В проекте указано,что требуется смена силового трансформатора. Деньги уплачены в полном размере за 40 кВт. Но мне отвечают,вот когда сожгёте старый транс,тогда и приходите. А уж как раздули цепочку между заказчиком и исполнителем-там можно запутаться кто кому должен.
Так что пока госслужащие не отчитываются перед народом за потраченный бюджет, только массовые беспорядки типа Манежной площади или Южного Бутова будут способны заставить разбираться с убийством людей и прочим нарушения закона.
Дебилы со 145.5 вообще-то просто сопли простуженного и больного организма.