Автор Тема: Московский двухметровый бардак плавно перетекающий в клинику.  (Прочитано 49756 раз)

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
  • QRA: ko74xk
Это тот неадекват из района Химок?
OFF: г. Химки или Городской округ Химки относится к Московской области.
Я имел ввиду то, что я его слышал громко,находясь в цокольном этаже здания в Химках, а других заседателей слабо или никак.
Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса — 790

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
Стали известны подробности о первенце:

Погорел радиолюбитель по фамилии Погорелов. Позывной UB3AAS. Проживает в районе метро Войковская, на севере Москвы.
73 de RA3AQ

Оффлайн RW3QCF Геннадий

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: KO91oh
На 3-х МГц  активно работал наш коллега из Пензы UA4FQWкак во Вьетнаме: днем в кетменем, а ночь. с "калашниковым".И после этого хулиганов называют радиолюбителями !!!Документы на лишение позывного поданы.                                                                                              а Вы про два метра...

Ну с такими "коллегами" вроде как понятно что делать. А что делать с теми у кого нет и небыло радиолюбительского позывного?
Кто не имеет к радолюбительству никакого отношения?
Таксисты к примеру давно уже считают себя хозяевами на диапазоне 28 MHz. На вухметровом диапазоне пока относительно спокойно хотя и тут можно услышать "непонятно кого" :)  Ну а 70 см это вобще ужас! Я уже не говорю про участок ЛПД, диапазон полностью загадили от 430 до 440 MHz. Нам (радиолюбителям со своими позывными и разрешениями) там похоже скро вобще делать нечего будет.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85ST
Для радующихся - нет, не лишили.
Для сливающих данные - СКР работает независимо от вас.
Для всех остальных - а вы иногда хоть подумайте, почему вас говнят и матерят на разных бендах. Не пришло ли время покопаться в себе, а не в других, уважаемые господа?

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
 А кто вам давал вообще какое-то право кого-то осуждать или как вы там выражаетесь? У нас в VG за такие поступки головы пробивают. Можно ещё электрошоком в антену шарахнуть.
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
А у вас там, где вы соизволили сказать, случайно головы не пробивают за фразы "пошел вон отсюда, у меня первая категория, я тут связь буду проводить"? Нет? Может московские записи скинуть? Не желаете послушать бедных, обиженых московских радиолюбителей в естественной, так сказать, среде обитания?

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
В Волгоградской области пробивают головы за предложение задуматься о своём поведении? Не верю! Если только это не отдельная охраняемая Зона с пулемётными вышками. Вообще никому не повредит лишний раз посмотреть на себя со стороны.
Но проблема 145,5 совсем не в том,что кто-то кому-то нагрубил,а просто в том что эту частоту загадили лица не имеющие отношения к радиолюбительству.  И если они даже искренне любят радио,то пусть это делают без передатчиков.

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
А у вас там, где вы соизволили сказать, случайно головы не пробивают за фразы "пошел вон отсюда, у меня первая категория, я тут связь буду проводить"? Нет? Может московские записи скинуть? Не желаете послушать бедных, обиженых московских радиолюбителей в естественной, так сказать, среде обитания?

Всё понятно - между собой разобраться не можете. Зачем было выносить тему на всю страну? То что в Москве в эфире  иногда появляются сумасшедшие известно много лет.
 Будем надеятся, что всех виноватых накажут  :)
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
 Да уже лет 10 москвичей тут  днём с огнём не найдёшь. Так что приходится обсуждать всей страной.

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
 У нас на Круглый стол по четвергам на 145.625 записывается около 25 человек. Подозреваю, ещё столько же слушают. Когда репитор "перегревается" переходят на 145.550 где многие растворяются в отсутствие антенн. Иногда хулиганят, но после предупреждений перестают.
 Дай Бог всем радиолюбителям эфира без помех, сор и выяснения отношений. Всем крепкого здоровья и возможностей к развитию.

73! Юрий RN4AT.

73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RW3XL Игорь

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO84dm
почему вас говнят
Вы это не мы, получается?
фразы "пошел вон отсюда, у меня первая категория, я тут связь буду проводить"? Нет? Может московские записи скинуть?
Да, давайте, только чтоб с позывными.
aka RK3X & RC3XC

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
  • QRA: ko74xk
"пошел вон отсюда, у меня первая категория, я тут связь буду проводить"
Правильно сделал. >:D
Человек пришёл на вызывную частоту для того чтобы вызывать, а не слушать мат перемат  и разговоры за жисть.
Просто достали ваши  его, вот он и погорячился. 
Это моё предположение и только.
Хотелось всё таки послушать записи для оргвыводов :)
Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса — 790

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Пожалуйста, как и было обещано. Не забудьте увести женщин и детей, а также надеть наушники.

http://yadi.sk/d/onXi2bPAEJwRx
http://yadi.sk/d/50QfhzmLEJwZk
http://yadi.sk/d/KX2hyhAnEJwgw

И это только первая категория. Все эти записи сделаны на 145.500 в этом году и давно гуляют по интернету, странно что тут никто их не встречал. Если этих примеров недостаточно, можно привести еще, уже с обладателями других позывных.

Стоит ли удивляться, что после всех этих милых посиделок под водочку и матерок от обладателей позывных первой и второй категорий в москве творится то, что творится?

Оффлайн RadioНam

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 47 лет
Неприятно читать о коллегах такое...
Попахивает стукачеством. Вообще это низкое и мерзкое качество. Но Сталин любил.  :laugh:

Онлайн RA1WU

• Ветеран
  • QRA: KO47ES
"...И кто-то крикнул из ветвей..." (С)
Кто такой "Нам" ? Почему стукачество?
Прятаться за "Нам" тоже как-то не приятно, на радиолюбительских
форумах. Если нет позывного можно сказать про чужой монастырь
и устав. :)
Леонид.............Псков