Автор Тема: Московский двухметровый бардак плавно перетекающий в клинику.  (Прочитано 49768 раз)

Оффлайн hamradio

• Новичок
  • *
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: LN34sl
Факт как раз никто не отрицает. А вот форма подачи этого факта и отношение к нему СРР - вопрос открытый.
Понятно, тогда это причем?
одному московскому клубу предсудебная уже ушла.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
  • QRA: KO85ST
To hamradio:

Любой факт можно сообщить разными способами. Например просто рассказать о происшествии. А можно сопроводить этот рассказ персональными оскорблениями и насмешками детсадовского уровня. Как раз о последнем речь и идет. 

Оффлайн RW3AZ Александр

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
    • RW3AZ Page
  • QRA: KO85TT
Да услышат понятно кого - RU3AAA, того самого радиолюбителя с неоднозначной репутацией.

Простите, Вы свечку держали?
Since 1965. Ex: UA3BAA, UV3BW, UA3ACZ, 3XD2Z.
VETERAN#533,   CTC#1132

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
http://www.youtube.com/watch?v=KkkmSBzMS1U

слушать в наушниках...
--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн hamradio

• Новичок
  • *
Любой факт можно сообщить разными способами. Например просто рассказать о происшествии. А можно сопроводить этот рассказ персональными оскорблениями и насмешками детсадовского уровня. Как раз о последнем речь и идет. 
Так не хулиганили бы, не сквернословили бы и т.д., относились бы с уважением к другим, тогда и к Вам было бы другое отношение. Ранее в УК РФ, была такая статья 206 -"Хулиганство". Достаточно было записи с эфира мата, либо просто песни с матом и ч.1 этой статьи обеспечена. Так что Вам, молодой человек, стоит сделать выводы из случившегося, а не строить из себя мученика, униженного и оскорбленного героя. Своим поведением в эфире Вы многих оскорбили и судя по всему Вы это не понимаете,  печально!!!

Оффлайн RHam

• Новичок
  • *
Приветствую, Коллеги.
Долго читал тему не вступая в дискуссию, но думаю надо "разрядить" обстановку:

Безусловно, законные меры воздействия на нарушителей  - это наиболее правильный путь... Но, боюсь, слабо реализуемый в современных условиях.  Вспомнилось, как в конце 90-х,  знакомые (наши кстати коллеги) по безнадеге "расчищали" телеграфный участок 28МГц диапазона от таксистов. 
Уговоры, а затем и постановка несущих на занятых таксистами каналах эффекта дало мало. А вот запись с помощью подключенного к станции ПК  болтовни "диспетчеров" затем проигрывание в эфир через некоторое время эффект дало потрясающий. Пару вечеров таксисты, "покупаясь" на запись голоса диспетчера, бестолку гонялись  всей толпой по одним и тем же адресам...  вообщем нетрудно представить что это было и какими словами они "благодарили" диспетчеров....
Но зато быстро, буквально за пару вечеров  все осознали, что лучше подыскать канал в 27 МГц диапазоне, свободный от таких странных эхо.   Так что, почему бы не "сбацать" для строителей на 144.300 МГц  вариант "Вира-Майна-Вира-Майна" в современной компьютерной аранжировке...   Да и на всяких хамо-хулиганов их собственный голос из динамика действует вполне "магически", особенно если (путем перестановки фраз и слов) говорит страшные признания о самом себе...  :-) 
Конечно методы хулиганские, но клин клином вышибают... :-)

Оффлайн UA3YCV

• Ветеран
  • Есть две точки зрения одна моя другая неправильная
  • QRA: ko62cs
ну это тоже не метод!а если при этом "дублеже" случиться ЧП-люди ведь работают с грузами-придавит -как потом жить?

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Ладно, господа, в дальнейшей дискуссии я не вижу для себе смысла, что хотел сказать я уже сказал. Всего Вам наилучшего, счастливо оставаться.

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
ну это тоже не метод!а если при этом "дублеже" случиться ЧП-люди ведь работают с грузами-придавит -как потом жить?

Просто жить... Если люди сами не соблюдают элементарных правил ТБ, то максимум, у кого должна болеть голова - у прораба, допускающего к работе такой "персонал". Людьми назвать не могу :( Хоть одного инженера по ТБ посадят за то, что допустил такое нарушение, остальным неповадно будет... И такие случаи как раз и нужно публиковать в СМИ! А не "Вася Пупкин попался на том, что по матери крыл соседа". Васю нужно просто штрафануть, но никому об этом не рассказывать, так как этот случай не общественно-опасный.
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
 очень напомнило http://forum.vhfdx.ru/ekholink/eho-link/15/
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн hamradio

• Новичок
  • *
Ладно, господа, в дальнейшей дискуссии я не вижу для себе смысла, что хотел сказать я уже сказал. Всего Вам наилучшего, счастливо оставаться.
Вот это правильно, Владислав Владимирович, нечего здесь тень на плетень наводить. И позывного Вас правильно лишили! И Вам не хворать!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 19:54:54 от hamradio »

Оффлайн hamradio

• Новичок
  • *

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
А ведь не хотел, но придется.

To hamradio:

А Вы, уважаемый, откуда знаете, что лишили? Можно узнать источник Вашей информации? Не RU3AAA со 145500 случайно? А то тут на сайте МО СРР тоже подобное писали, знаете ли. Посмотрите, что сейчас пишут.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Раз уж я опять сюда зашел, то вопрос у меня к представителям СРР, а не к рядовым радиолюбителям.

Вопрос следующий - так когда предъявят публике очередного хулигана, выявленного не по заявлению aka доносу, а в процессе "профилактических мер", о которых господин Воронин совсем недавно так пафосно объявил где только можно? Прослушивая 145.500 в Москве, я что-то не заметил, чтобы любителям регламента стало легче жить, скорее наоборот. :) Неформальные "коллеги" не по зубам, ведь так, уважаемые? Естественно не в обиду.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
Неформальные "коллеги" не по зубам, ведь так, уважаемые?
Со стороны так и кажется!!! Полнейшая беспомощность.
2х18 LE 144
ex : RK9AT