Автор Тема: Московский двухметровый бардак плавно перетекающий в клинику.  (Прочитано 49715 раз)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85ST
И, что само забавное, куда делся RA3AQ, совершенно безнаказанно опубликовавший мои личные данные в этом форуме? Дорогой RA3AQ, надо бы оставить только позывной, вы вообще в курсе? Вам три дня на редактирование. Потом ваши личные данные так же станут публичным достоянием. Это вам понятно? :)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Законники, придет к февралю мне заказное письмо от грчц о лишении - тогда побеседуем. А пока, знаете ли, До письменного уведомления.....

Ждём не дождёмся, вот только беседовать уже не будем. Надоест к тому времени.
Лишили, вперёд на 27, LPD, PMR или на ARM, там где интереснее..... вашим.
Хватит оправдываться, будь мужиком.

Даже на LPD лишили? :) И даже на ARM лишили? :) Я просто рыдаю. Я плачу. :)

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03VK
Наверное надо закрыть тему.
Игорь. RA3RA.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Наверное надо закрыть тему.

Да нет, хорошо перед НГ прикалываемся, я так думаю. :)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
To UA3XX:

Теперь ты у меня будешь символом, символом ограниченности и тупизны паял первой категории. :) Я даже скриншот на память сделал, если ты или модераторы удалить захотят. Ты скоро станешь известным человеком, уверяю тебя. :)

Оффлайн hamradio

• Новичок
  • *
  • QRA: LN34sl
И, что само забавное, куда делся RA3AQ, совершенно безнаказанно опубликовавший мои личные данные в этом форуме? Дорогой RA3AQ, надо бы оставить только позывной, вы вообще в курсе? Вам три дня на редактирование. Потом ваши личные данные так же станут публичным достоянием. Это вам понятно?
Не надоело стращать? Просьба админу забанить этого ХАМА!

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
  • QRA: ko74xk
To UA3XX:

Теперь ты у меня будешь символом, символом ограниченности и тупизны паял первой категории. :) Я даже скриншот на память сделал, если ты или модераторы удалить захотят. Ты скоро станешь известным человеком, уверяю тебя. :)
Зри в корень.....  :) 10 раз перечитай, может дойдёт.
И не плачь
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 22:18:26 от UA3XX »
Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса — 790

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
To UA3XX:

Зри в корень.....

Корень Вашей безграмотности будут оценивать уже на просторах интернета, я ее уже оценил. :) И вдоволь над ней посмеялся, если Вы не поняли.

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
И, что само забавное, куда делся RA3AQ, совершенно безнаказанно опубликовавший мои личные данные в этом форуме? Дорогой RA3AQ, надо бы оставить только позывной, вы вообще в курсе? Вам три дня на редактирование. Потом ваши личные данные так же станут публичным достоянием. Это вам понятно?
Не надоело стращать? Просьба админу забанить этого ХАМА!

Не забудьте отправить копию жалобы в роскомнадзор. :)

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
To UA3XX:

Зри в корень.....  :) 10 раз перечитай, может дойдёт.
И не плачь

Мне плакать? Я уже все, прошел все инстанции. Теперь, если соизволите, Ваш черед. :) Если Вы тот, кто я предполагаю, То ваши приключения только начинаются, дорогой заявитель. :)

Оффлайн UA3GTM Артём

• Ветеран
  • QRA: ko92so
Мужчины как-то неприлично стирать белье в общественном месте.
RA5G

ra6foo

• Гость
Это скорее похоже на бенефис на гей-параде.
Как то невольно ассоциируется с воплями " только попробуй запрети ! ".

Оффлайн RA4SAT

• Старожил
  • [url=http://nick-name.ru/nickname/id1192456/][img]
  • QRA: LO45ev
Толку то.....     как говориться "Собака лает-караван идёт"
 (Так говорили персидские мудрецы, это означает : кто бы там что ни говорил, каждому человеку необходимо помнить, что свое дело нужно делать и никого не слушать.
Собак, которые сопровождали караваны, называли  "ЁЛТОЙ" (Тадж.). Крупные, сильные собаки   в темное время суток издавали звуки, совмещающие рычание и вой. Престарелые аксакалы говорили, что любой зверь, слыша эти звуки, уходил с дороги и не подходил близко к каравану.)  Вот как то так вот.....
UA4SN Team

Оффлайн ub3aas

• Пользователь
  • **
Даже не важно, что вы ответите - без доносчиков из уязвленных паял-"доброжелателей" из вашей тоталитарной секты, что зовется СРР, вам НИКОГДА не найти ни одного "коллегу", как бы вы не пыжились. На этой ноте я вас поздравляю с наступающем НГ, желаю всего хорошего и не забывать, что сегодня настучали вы, паялы, а завтра может и....

Оффлайн RV3DA

• Ветеран
    • Коломенское Московской области МО СРР
Союз радиолюбителей обратился в компетентные организации с просьбой сделать информацию о  нарушителях условий использования радиочастотного спектра, в отношении которых по результатам проведённых мероприятий по радиоконтролю принято постановление по делу об административном правонарушении, максимально публичной. В ответ на это обращение ФГУП "ГРЧЦ" создал на своём сайте "галерею нарушителей". Переход на эту страничку сайта ФГУП "ГРЧЦ" по ссылке http://www.grfc.ru/grfc/uslugi/amateur_service/annulir_poziv_signal/index.htm

Мы также будем публиковать все официальные ответы, полученные на наши запросы. К сожалению, это не будет быстро.

На данной страничке не отражены результаты работы Роскомнадзора по нарушителям условий использования радиочастотного спектра, не являющимся радиооператорами любительской службы. Так осенью 2013 года своих радиостанций, осуществлявших передачи на частотах воздушной подвижной службы,  лишились «Волга», «Патрон», «Интеграл», «Винни-Пух».

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 18:32:39 от RV3DA »
Игорь Григорьев, RV3DA