Как отличить "строгальщика дачных лавочек" работающего исключительно в цифре и имеющего 9BDXCC и матерого телеграфиста обладателя такого же диплома?
Вечная проблема! Вспомнил своих бабушек (оба деда погибли, под Сталинградом и на Курской дуге), каково им было воспринимать ВСЁ в 60-е? Меняются устои и чЁ, пережили? и мы это переживем. Пока живы корифеи найдут какой-то компромисс. Но вот Андрею как признать, что то, к чему он с детства шел, оказывается можно теперь выполнить "строгая лавочку" и, очень важный момент, как объяснить малопонимающим, что разница огромная в условиях. Как сравнить достижения марафонца и велосипедиста?!
Мне всё это напомнило достижения Анатолия UB5KY
Ну ты молодец, Андрей, кого вспомнил! Я уж было забыл, но теперь вспомнил, на карточке нарисован щеголь с поклоном держащий шляпу с надписью QSL PSE!
Этот парень из Днепра, туда переехал в область и квадрат по экзотие не уступающий какой-нибудь Хого-Фого!
Ребята, я интуитивно не беру близко к сердцу эту проблему, как и проблему, например, НЛО, или изменения климата. Ну, нет рычагов воздействия.
Поясню насчет коммерции. JT65 позволила увеличить продажи техники и кол-во любительских радиостанций. И даже в Киеве одна очень авторитетная КВ-звезда, пару лет назад спрашивал меня, правда ли что при ЕМЕ есть декод когда ушами не слышно ВООБЩЕ и что он слышал, что на КВ пятью ваттами можно работать ZL на "веревку"!
Игорь, ссылка не работает,404