Да уж, конечно теперь 9F можно накланять как хочешь, а а что же все молчали, когда мы РО СРР подымали с "нуля" в Пермской обл., тогда ещё, и нас тут "опускали" товарищи, стоящие у "руля" власти? http://www.ua9fbv.narod.ru/NEWS/DOCs/TheWar.htm
А вот "дело" по мне, который и подымал движение радиолюбительства в крае с 2000 по 2009: http://www.ua9fbv.narod.ru/NEWS/DOCs/FOR.htm
А от руководства СРР на тот момент помощи тогда было ни какой, мол вы там на месте сами как нить урегулируйте вопросы, а мы изделека посмотрим. Вот тогда нас и научила жизнь делать всё по закону, тока вот теперь мы оказались плохими, т.к. при выборе позывного нашему уважаемому, пусть хоть и молодому, спортсмену прислали не тот позывной и он попросил всё таки дать тот позывной, который был заявлен. Всего то ничего, а там не понравилось, что указали на ошибку по выдаче и тут всё началось....
Кому бы понравилось, если бы вы при наличии возможности права выбора позывного, вам присвоили не тот позывной, который по всем правилам был согласован со всеми инстанциями?
Так что уважаемые коллеги, не обессудьте, прежде чем "плевать" в наш адрес, надо бы разобраться в самой сути, а не слушать то, что вам преподносят для определения "крайних".
После того, как престиж СРР был достигнут всё таки в Пермском крае на должном уровне, нас тут же само руководство СРР очернило в "антиполитических" дествиях вразрез линии СРР. Просто нонсус. Мне короткий позывной не нужен и менять тоже не стал, мне за "державу" обино. Значит потдерживая линию СРР на протяжении многих лет мы были необходимы, а вот когда произошла ошибка какого то чиновника и нами было указана на эту ошибку, то все 10 лет перечеркнули одим махом, даже не удосужевшись хотя бы нам позвонить и спросить, что за непонимание произошло?
Я долго молча читал все выпадки в наш регион, но терпение тоже не безгранично.
Меня лично многие знают как по эфиру, так и лично и знают, что я всегда вёл политику курса защиты радиолюбителей и их интересов перед чиновниками. А теперь я не знаю ради чего всё это нужно было.....