Привет, Петр! RA2AT- Москва Виктор Каширский. А вот Екатерине Павленко UA2YL из Черняховска будут теперь в Брянск засылать- все по правилам! И таких исключений немало еще будет. UA3BS стал RW2A- часть почты из-за рубежа ему в Калининград пойдет пока не разберутся .Привет Вениамин!Извините ,но Вы тут ошибаетесь.По методичке оба префикса принадлежат Калининграду.И исключений тут быть не может.Исключения распространялось на ранее выданные позывные.А этот барадак нынешнего разлива.
metod_obr_calls.pdf
Результат:Ну и, наконец, узаконили право выбирать себе позывной, а не "молотить" тем, что выдадут.Уже отобрали это право, на следующей неделе все прочитают последние новости по этой теме. Соответствующие документы, как мне сказали, уже подписаны....
"Низкий поклон и большое спасибо" за это некоторым "товарищам" из Приволжского федерального округа.
Сначала тоже смутил UC7F, а оказался СтавропольДа уж. Вчера в цифре увидал- озадачился крепко, на глобус смотрел долго и задумчиво, умом понять пытаясь .... и не смог.

Ну и, наконец, узаконили право выбирать себе позывной, а не "молотить" тем, что выдадут.Уже отобрали это право, на следующей неделе все прочитают последние новости по этой теме. Соответствующие документы, как мне сказали, уже подписаны....
"Низкий поклон и большое спасибо" за это некоторым "товарищам" из Приволжского федерального округа.
Это булыжничек из за пазухи наверное в сторону 9F .Ну и, наконец, узаконили право выбирать себе позывной, а не "молотить" тем, что выдадут.Уже отобрали это право, на следующей неделе все прочитают последние новости по этой теме. Соответствующие документы, как мне сказали, уже подписаны....
Прошло почти две недели и три страницы треда...
Так все таки, за что кланяться "некоторым "товарищам" из Приволжского федерального округа"?
Мол из за них отбирают возможность выбрать короткий позывной . И как бы вообще прикроют выдачу коротких позывных . Пора бы и успокоится доброжелателям . А с новодельными позывными действительно возникают непонятности . Может со временем и привыкнем , но зачем было рушить годами использованную, привычную и главное отработанную и понятную систему позывных .

С самого основания округов.
Или 9F уже приволжский ФО?