Господа, ну хоть что-то вы решить можете?От кого из пермяков конкретно нет карточек? Вы скажите, мы с ними разберёмся
Ну переименуйте свой район из 9F-о в 4-й какой нить!
Я серьезно. Тут с позывными чахарда, QSL карточек - подтверждений нет,
и вы воду мутите...
Витя, а у Вишеры больше, чем у Камы в месте слиянияА 4W -это что? . У Пермяков хоть большая река Кама впадает в Волгу.
Это Волга впадает в Каму, т.к. водосток у Камы больше
Товарищ не понимает видно,строчит.1000 сообщений не за горами.
Товарищ не понимает видно,строчит.1000 сообщений не за горами.
Не модератор,но призываю не засорять тему.
Да надоел ты уже всем вот и реакция такая на сообщения ваши, и если память не изменяет вопрос вы уже за минус/плюсы тут поднимали видать в этом ваше виртуальное счастье.Товарищ не понимает видно,строчит.1000 сообщений не за горами.
И что мы тут должны понимать?
Валерий, помимо "минусики" давить нужно еще и аргументацию иметь адекватную.
??

Ну и, наконец, узаконили право выбирать себе позывной, а не "молотить" тем, что выдадут.Уже отобрали это право, на следующей неделе все прочитают последние новости по этой теме. Соответствующие документы, как мне сказали, уже подписаны....
"Низкий поклон и большое спасибо" за это некоторым "товарищам" из Приволжского федерального округа.
Ну, пообсуждать мою персону можно и в отдельной теме!Виталий!Кончай строить из себя шута горохового! Геннадий Григорьевич поднял болезненную тему,а вы превратили её в балаган.Ты же нормальный парень,а устроил здесь Шапито.Нехорошо.
Соблоговоляю ее открыть.
Экой я популярностью пользуюсь...
Я больше эфир слушаю, поэтому и интересуются мало. Впрочем, мне не нужно тупое количество, я преследую свои цели, и никому не мешаю. Вам не хватает моего квадрата? Решаемо.Ну и, наконец, узаконили право выбирать себе позывной, а не "молотить" тем, что выдадут.Уже отобрали это право, на следующей неделе все прочитают последние новости по этой теме. Соответствующие документы, как мне сказали, уже подписаны....
"Низкий поклон и большое спасибо" за это некоторым "товарищам" из Приволжского федерального округа.
А пока вернитесь как к теме в целом, так и к данному вопросу в частности!
Ну, пообсуждать мою персону можно и в отдельной теме!Как раз твоя персона вызывает больше всего негатива. Даже благословлять не надо.
Соблоговоляю ее открыть.
Экой я популярностью пользуюсь...
Я больше эфир слушаю, поэтому и интересуются мало. Впрочем, мне не нужно тупое количество, я преследую свои цели, и никому не мешаю. Вам не хватает моего квадрата? Решаемо.Ну и, наконец, узаконили право выбирать себе позывной, а не "молотить" тем, что выдадут.Уже отобрали это право, на следующей неделе все прочитают последние новости по этой теме. Соответствующие документы, как мне сказали, уже подписаны....
А пока вернитесь как к теме в целом, так и к данному вопросу в частности!