Автор Тема: Подготовка к съезду СРР  (Прочитано 8668 раз)

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
Подготовка к съезду СРР
« : 27 Февраль 2009, 08:38:00 »
1.Работу нужно наладить таким образом,что бы в принятии решений участвовали
представители регионов,там есть УКВ комитеты,в большинстве регионов,где нет нужно организовать,тот не нужный базар,как обсуждение положений,наград и т.д.,сразу
стихнет,все это будет обсуждаться на местах ,а уже руководители УКВ комитетов,
будут вырабатывать совместные решения и доводить всем,это называется вертикаль власти и это работает.
2.Что бы вышесказанное заработало, необходим УКВ комитет России,куда войдут
представители Федеральных округов ,т.е. Председатель и 6 членов и ни кого более,
вот эти люди и будут принимать решения по УКВ.Все сразу наладится,и "преимущество"
3 района в соревнованиях, и квадраты,и группа ЧМ ,и т.д..
3.Предлагаю перед съездом ССР собраться инициативной группе и обсудить кандидатуру,
73 de RA3AQ

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
Re: Подготовка к съезду СРР
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 08:59:29 »
Дмитрий,правильное решение.
Поскольку меня цитировали,отвечаю.
Я являюсь председателем УКВ комитета Ставропольского края и волею судьбы меня избрали делегатом на съезд.В обязательном порядке проведем у себя в крае собрание
по кандидату в президиум ССР от УКВ комитета России,который надеюсь изберем перед съедом и который будет работать должным образом.
Конечно же у себя ЮФО так же обсудим этот вопрос и примем решение.
Наверное не из каждого региона попадут на съезд представители УКВ всех регионов,но
в округах этот вопрос должен обсуждаться и кандидаты в УКВ комитет России должны быть от каждого округа,наверное по два человека,нужно решать.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 09:01:31 от RA6HLF Владимир »

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 12:23:36 »
Еще раз  раз повторю свое предложение. Я готов организовать встречу инициативной группы перед съездом в Ватутинках Моск. Области. (18км от Кольцевой автодороги) для обсуждения вопросов связанных со съездом и формированием УКВ комитета. Для это все есть.

Надо определиться с датой.
73 de RA3AQ

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 12:39:59 »
Дмитрий,с датой определимся позже,недели за две до того,
сегодня нужно знать кто будет,подтягивать народ сюда и заявляться,
естественно делегатам съезда,что бы при голосовании нужного человека продвинуть.
Через некоторое время неделя-две мы будем знать,сколько УКВистов попадет на съезд,
и в тех регионах,где таких не окажется,провести необходимую агитационную работу
среди своих делегатов,что бы они поддержали нашего товарища при голосовании,
иначе нам долгое время еще придется жить по остаточному принципу.

Оффлайн professor

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Февраль 2009, 12:44:34 »
Я готов организовать встречу инициативной группы перед съездом в Ватутинках Моск. Области  для обсуждения вопросов связанных со съездом и формированием УКВ комитета.
Ставлю "+" (плюс) в карму в качестве поддержки на выборах и для работы в УКВ комитете.
От УКВ г.Кургана RA9QAW,RA9QBS.

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Апрель 2009, 15:45:37 »
Пора прояснить ситуацию,кто едет на съезд?
Будем ли встречаться перед съездом?
Давайте записываться:
1.RA3AQ
2.RA6HLF
3. ...?

Оффлайн RV3DA

• Ветеран
    • Коломенское Московской области МО СРР
« Ответ #6 : 14 Апрель 2009, 17:10:04 »
На Съезде буду в качестве приглашенного (не делегат и голосовать не имею права). Буду занят "по уши" молодежной тематикой.

Игорь Григорьев (RV3DA)
Игорь Григорьев, RV3DA

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Апрель 2009, 17:30:24 »
Так же за УКВ комитет . Иначе сложно решать те, или иные вопросы/проблемы . Очень надеюсь, что разговорами это не кончится .   
Анатолий
LO88wn

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #8 : 14 Апрель 2009, 18:40:50 »
Когда состоится съезд СРР? Санкт- Петербург пока вторая столица и хотелось бы, чтобы в УКВ комитете СРР был наш представитель. Кандидатура есть и не плохая.
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн R3EC Анатолий

• Ветеран
  • QRA: KO82BV
« Ответ #9 : 14 Апрель 2009, 19:06:46 »
Предстоящий съезд не будет богат на представительный состав от УКВистов.Тем не менее, если есть хоть малейшая возможность встретиться и что то продвинуть в наших вопросах, это необходимо сделать. Готов к встрече. т. 960-652-25-52.

RA6DA

• Гость
« Ответ #10 : 14 Апрель 2009, 19:37:51 »
Пора прояснить ситуацию,кто едет на съезд?
Будем ли встречаться перед съездом?
Давайте записываться:
1.RA3AQ
2.RA6HLF
3. ...?

3.RA6DA

Оффлайн R3EC Анатолий

• Ветеран
  • QRA: KO82BV
« Ответ #11 : 15 Апрель 2009, 23:36:49 »
Анализ общих тем форумов и общего состояния УКВ спорта вынудил сесть за перо.
Что имеем на сегодня ? Прекрасный портал-сайт ,возможность обсудить и решить вопросы по техническому вооружению ,место для обсуждения новых идей. Что напрочь отсутствует у нас? Радиосвязь на УКВ как вид спорта включенный в ЕВСК. Мы выбираем названия тестов, до пены у рта ,подгоняем время удобное для проведения этих тестов, спорим V или Н, ругаем СРР и настальгируем по ДОСААФ, при этом ,почти забыв, что у нас нет основного!!! У нас нет рабочего (по хорошему буйного) УКВ комитета. У нас нет организованной единой группы единомышленников готовых  ставить и решать все вопросы по организации и проведению соревнований любого уровня. Можно говорить обидно о деятельности СРР в направлении УКВ спорта ,но нельзя отрицать ,что сами мы, в своем виде спорта не организованы. Собраться в Ватутинках надо. Но надо ,наконец, решить и общие вопросы.
     1. Кто хочет и может эффективно возглавить УКВ комитет.
     2. Кто хочет и может взять на себя определенное направление .  (Дипломы,судейство, рейтинг ,призы ,положения, программы и даже казну)
     3. Кто может реально координировать работу с другими организациями
    Давайте поработаем для нашего общего дела вместе. Нас не видно в рейтинге СРР-обидно. Но в этом наша с вами вина!!!  Нам не дают за сор-я дипломы- давайте сделаем свои. Да такие что по виду форме и исполнению, им не будет равных даже в USA@EU. Кто мешает кроме нашей лени ? Часто слышно о наградах на КВ... вот там у них и все для них...  А ТАМ У НИХ просто больше настоящих буйных. И их призы ,плакетки, медали ,Кубки ,вымпелы ,слеты и хэмфесты  это их же рук дело. Об этом я знаю, как член президиума, не по -наслышке. Давайте объединивши действовать ! А то вымрем же...

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #12 : 16 Апрель 2009, 20:59:37 »
 4. UA3PC

Готов принять участие  во встрече до съезда и во время съезда
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #13 : 16 Апрель 2009, 23:33:54 »
Давайте объединивши действовать ! А то вымрем же...
Да умные слова и пожелания. К большому сожалению, самая активная часть нашего брата которых волнуют, проблемы состояния УКВ в России работают. И не многие смогут приехать. От города Санкт- Петербурга желающие есть, но возможности такой не имеют. Можно подумать о возможности обсуждения наших проблем с активным участием УКВ комитета на нашем форуме. Я не критикую работу УКВ комитета. Даже толком не знаю его состав. Но согласитесь в отношение ЕВСК, ЕКП по радиоспорту на УКВ, похоже наш УКВ комитет к этому отношения не имеет или не хочет иметь.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 23:40:05 от RX1AS »
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #14 : 17 Апрель 2009, 04:17:26 »
Что напрочь отсутствует у нас? Радиосвязь на УКВ как вид спорта включенный в ЕВСК.
Пришпилил в подарок ЕВСК члену Президиума.