Анализ общих тем форумов и общего состояния УКВ спорта вынудил сесть за перо.
Что имеем на сегодня ? Прекрасный портал-сайт ,возможность обсудить и решить вопросы по техническому вооружению ,место для обсуждения новых идей. Что напрочь отсутствует у нас? Радиосвязь на УКВ как вид спорта включенный в ЕВСК. Мы выбираем названия тестов, до пены у рта ,подгоняем время удобное для проведения этих тестов, спорим V или Н, ругаем СРР и настальгируем по ДОСААФ, при этом ,почти забыв, что у нас нет основного!!! У нас нет рабочего (по хорошему буйного) УКВ комитета. У нас нет организованной единой группы единомышленников готовых ставить и решать все вопросы по организации и проведению соревнований любого уровня. Можно говорить обидно о деятельности СРР в направлении УКВ спорта ,но нельзя отрицать ,что сами мы, в своем виде спорта не организованы. Собраться в Ватутинках надо. Но надо ,наконец, решить и общие вопросы.
1. Кто хочет и может эффективно возглавить УКВ комитет.
2. Кто хочет и может взять на себя определенное направление . (Дипломы,судейство, рейтинг ,призы ,положения, программы и даже казну)
3. Кто может реально координировать работу с другими организациями
Давайте поработаем для нашего общего дела вместе. Нас не видно в рейтинге СРР-обидно. Но в этом наша с вами вина!!! Нам не дают за сор-я дипломы- давайте сделаем свои. Да такие что по виду форме и исполнению, им не будет равных даже в USA@EU. Кто мешает кроме нашей лени ? Часто слышно о наградах на КВ... вот там у них и все для них... А ТАМ У НИХ просто больше настоящих буйных. И их призы ,плакетки, медали ,Кубки ,вымпелы ,слеты и хэмфесты это их же рук дело. Об этом я знаю, как член президиума, не по -наслышке. Давайте объединивши действовать ! А то вымрем же...