Доброго время дня всем! В продолжая тему мои путешествия.
Вот и наступил день поездки в Железногорск к Александру RA3EME(Какое приключение со мной произошло подороге это другая тема)
Приехав в Железногорск и встретившись с Александром мы пошли на коллективную станцию к RK3WWF. Рассположена во дворце культуры(да не всем удается иметь такое помещение) Александр как они работают на коллективке. В помещении коллективки RK3WWF было все для жиздни деятельности. Сам шэк с работими местами(фото ниже). Отдельное помещение с приборами для измерений,комната отдыха, помещение в котором расположены станки токарный фрезерный и многое чего другого без чего нельзя сделать слесарку.
Александр рассказал как они работают с коллективке в тестах на УКВ. К сожалению сказал Александр в настоящие время ухудшилось ЭМО сложно работать на 144 и 430(Сотовые компании и другие службы) Сделали работу с коллективке не выносимой. Поэтому в последние время выезжаем работать в поле. Много нового и интересного узнал я из его рассказов по СВЧ технике. Показал мне усилители,облучатели на разные диапазоны.(фото я сделал новыкладывать смыса нет) их много на УКВ портале. Показав радиоклуб Саша предложил посмотреть антенный сетап на крыше(Хотя часть оборудования было демантировано) Я согласился с его предложением. Посмотрев заснеженный сетап(снегу на крыше было дваольно много) Сделав ряд фотографий мы прдолжали общение в радиоклубе в неформальной обстановке(за рюмкой чая).Так как я заинтересовалсяСВЧ диапазонами Саша отрезал для меня полоску РОДЖЕРА(двухстороннего тексталита).
Спасибо ему за это! Ура начало положено.
Пообщавшись с Александром я сделал вывод простой технически грамотный одаренный паренек увлеченный радио.
Да из рассказа Александра я понял что он хорошо знаком с DB6NT.
Воспользовавшись их знакомством я через него решил заказать изделие у DB6NT.Нет проблем сказал Саша и отправил письмо немцу. Чем смогу помогу!
Такого порядочного и располагающего к себе радиолюбителя не так часто встретишь!
К моему сожалению мне надо было соьиратся в обратную дорогу,сделав фотографию на память(фото ниже)я откланился!
С надеждой продолжить общение в дальнейшим!
Огромное СПАСИБО Александру за общение за время которое он удилил мне!
Эта была моя очередная встреча уже ( с головой как его лаского называет-прокурор)монстр УКВ 3Е и соседий
RA9YMI на крыше к