Хуже безызвестность (как с Нижним Новогородом LO26).
Никакой безызвестности, ранее уважаемый UA3TCF, с которым проведено 5 ЩСО, с 1982 по 2003г., EME-CW; HSMS-CW; MS- SSB; CW-AURORA; CW-TROPO, получив директом от меня все ШСЛ, свои не шлет. Обещал не раз и.......
Вычеркнул я его из списка друзей и точка. Обидно, конечно, что в LO26 с 1982г. никого не нашёл, но что, вешаться из-за этого? А для тех, кто забыл, не имел бланков или еще как, я хотел бы иметь какой-то сервис на этом УКВ-портале. Поясняю своими словами: получаешь уведомление мылом "Вас просят посетить страницу такую-то на vhfdx.ru", открываешь страницу и находишь себя в списке должников. Т.е., например,RW1AZ просит за такое-то конкретное ЩСО карточку, емыл такой-то для уточнения деталей. После получения RW1AZ должен убрать строку.
КАК ВАМ? Конечно, это из разряда "хотелок", но как народ думает?
Заканчиваю пост и вспоминаю "моду" не отдавать долги в 90-х, даже очень близкие и годами знакомые люди, заведомо одалживали и потом избегали. И я попал раз в такую ситуацию, обидно! Разницы принципиальной нет, потом узнал, что не я один такой пострадавший. Однако, наука!