Observations of star forming spots of Cygnus X in L-band by 20 m Green Bank dish - by Dimitry Fedorov UA3AVR (SARA RTOP 2025-07-05, 2025-08-03)
В тихой зоне нет электроники. Мне пришлось купить одноразовую плёночную камеру, а теперь нужно её проявить...
QZ.jpg
Diesel.jpg
GB.jpg
GB_BW.jpg
new version of Murmur ( 20.0.0 )
.
( Часть сайтов вообще на мобильном интернете перестала открываться. Вчера за целый день на 2-х операторах так и не смог отрыть и скачать 432 бюллетень
( Дома на проводном - все открылось и скачалось влет. последнее время появилась проблема с лабораториями - не открывалисьна 20.0.0 таж фигня, и интернет здесь ни при чём, I0NAA что то "сломал" в программе
Не качаетsetup Murmur 20.0.00.zip отправил быстрым оленем, в тлг.
SFlux.png

Установил. Всё равно "observatories did not update". Низкие значения![]()
У меня так же нет доступа, не обновляется.
(уже нет....И не испортють нам обедни злые происки врагоффф...Щас Альфа Лебедя рано встает,удобно наводиться,да и уровень стабильный.А Солнце "орет" дурОм,трансивер "хрюкает" и по столу скачет,а тут все чинно-благородно.
Снимок экрана (32
Снимок экрана (33
Снимок экрана (34
И не испортють нам обедниЗдоров Юрий Юрич ! Эт точно ! ;-) В программулине N8CQ - solar flux indices с каких то обсерваторий есть данные, с каких то этот минус один..., и свежих цифир нет, всё от 29августа. В новых программах думаю это исправят, в EMECalc нет...
002.png
001.png
В программулине N8CQВот это реально хороша вещь,ну а что со свежими данными затык-подождем,бум другие точки "шума" исследовать-сравнивать
в Simple и VK3UM доступ к обсерваториям есть.