Огромное спасибо организаторам и участникам мероприятия. Раньше читал подобные сообщения - как общую информацию вроде "отдохнем от радио", сейчас все другими глазами (участникам - объяснять не нужно).
...Слава наотрез отказался ночевать у меня, завезли его в Ясиноватую на вокзал...
Немного обиделся на Ивана: все представляют издержки поездки на 850 км в одну сторону. Попытался как-нибудь компенсировать хотя бы мизерную часть, Иван на эту тему не захотел поддерживать и продолжать разговоры...
Так что моим Макеевским соседям - огромнейшее спасибо. Так получилось по личным мотивам, что последние 8...10 лет не мог никуда выезжать, в т.ч. и на ПД, здесь же получил очень хороший заряд и энергии и эмоций. Утром меня прямо с вагона встретил Игорь, все передачи и подарки отдал в первую очередь. Еще раз всем - самые теплые (как и погода в Дегтянке) 73!!! Слава, Днепр.
Забыл с собой взять ф/аппарат, мне сказали - он будет не нужен. Так и получилось - хотя бы просмотреть то, что начали выкладывать на обменниках.