Всем привет!
Вот выписка с сайта r3r.ru:
" Слет радиолюбителей Тамбовской области. 1-2-3 августа 2008 года
Место проведения - район села Дегтянка Сосновского р-на Тамбовской области. (LOC: LO03NA)
Организатор р/клуб "Квант". РО СРР Тамбовской области.
Все желающие на своем транспорте могут осуществлять заезд с 3 августа 2007г.
На слет приглашаются радиолюбители и сочувствующие им из всех областей России, ближнего и дальнего зарубежья.
Местная вызывная частота на двойке - 145.300 . Кричите, услышим, поможем добраться.
Если Вы едете издалека - напишите письмо в оргкомитет слета и мы постараемся встретить Вас или более подробно объяснить как к нам добраться "
Заезд , наверное, с 1 августа, а не с 3 (вероятно описка). Взнос 200 р. с человека (электричество-бензин, подарки к конкурсам, возможно автобус из Тамбова, конечно шашлыки и др.) Будут конкурсы по рыбалке, стрельбе, мини тест на 2м.,так,что не забывайте с собой взять удочку и "несушку".
На наш слёт приезжает более 100 человек не только с районов области ,но др.областей. Я думаю всем будет интересно посмотреть на настоящих УКВистов, аппаратуру ,антенны, интересные связи, что кроме 145 МГц на УКВ есть 430МГц , интересный и доступный 1200 МГц и выше . А то большинство работают на "стаканы" и "колениарки".Конечно всем интересно увидеть на яву работу на 1200МГц, и если всё нормально будет у Анатолия RA3EC,послушать луну.
На сайте r3r.ru можно посмотреть всю информацию о слёте.
Можно здесь спросить, я постараюсь оперативно узнать у организаторов и ответить.
Валерий.