Автор Тема: Смена позывных в России... И куда теперь крутить антенны????  (Прочитано 14584 раз)

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
Добрый вечер всем!

Позывной не меняю,стаж с 1970 года , в эфире с 1968.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн UA3X

• Ветеран
  • Вениамин
  • QRA: KO85GC
В эфире с 1968 года -на коллективках, личный позывной с 17 июня 1988 года, на УКВ с 2004 года. Жду позывной UA3X.
 Вряд ли к  ПД-2010  успеет прийти разрешение. У нас в Калужской облдасти еще меняют RW3XX RA3XE , но они на УКВ не работают .. почти

Оффлайн R3EM (ex UA3ECB)

• Silent KEY (SK)
  • Постоялец
  • *
TO: UA9TC
Борис,не ерничайте! А крутить именно на луну. То что сделал Александр на RK3WWF за 3 года для EME, поверте, достойно уважения. Это нужно слышать  и видеть и тогда вопросов куда крутить и чего крутить уже не возникнет...

Ясно куда крутить антенны - на Луну

Оффлайн RW3XL Игорь

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO84dm
Да не ругайтесь вы... В третьем районе остались RA2EME, RA5EME, RX3EME и т.д., главное чтоб в 3E были не против  :)
aka RK3X & RC3XC

Оффлайн UA7C

• Очный чемпионат
  • Старожил
  • RT6A Team
Вообще тема ни о чём!
Но раз уж и мой позывной тут успели просклонять...

Вопрос скорее не по стажу, а кого искать в ПД? Многие будут менять по различным причинам. И хотелось бы знать до ПД кто есть кто. Да и в таблице указать в примечании старый позывной.
во время ПД UA7C планирует работать из KO82 позывным из серии R3E__.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 22:30:13 от UA7C »
Николай

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
во время ПД UA7C планирует работать из KO84 позывным из серии R3E__.
Тогда все еще более запутано...

Онлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
во время ПД UA7C планирует работать из KO84 позывным из серии R3E__.
Тогда все еще более запутано...

Все таки сбудутся твои пророчества. Идеальной антенной для ПД станет ШТЫРЬ-ЧЕТВЕРТУШКА! :)
Ну или "коллинеары" для гуриманов :D

Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн R3EC Анатолий

• Ветеран
  • QRA: KO82BV
Да не ругайтесь вы... В третьем районе остались RA2EME, RA5EME, RX3EME и т.д., главное чтоб в 3E были не против  :)

Если  для таких как Александр, готов посодействовать в получении самых экзотических преффиксов с суффиксом ЕМЕ. Лишь бы они звучали не только на форумах... ;)

ua9tc

• Гость

Если  для таких как Александр, готов посодействовать в получении самых экзотических преффиксов с суффиксом ЕМЕ. Лишь бы они звучали не только на форумах... ;)
Ё  Мо  Ё !
Неужели своих орловских нет ?

Оффлайн RA3AH Игорь

• Старожил
Думать нужно. Конечно, и базы данных есть. Только никто не хочет внести свой новый позывной в базу данных QRZ.COM.Даже те,кто там есть,не хотят внести изменения.Открываешь и видишь,что практически вся Москва и Подмосковье работают из одного квадрата.А дел то всего уйдёт 5 минут на регистрацию и исправления.Причём это относится к нашим ведущим р/любителям-лидерам.
Игорь KO85UP

Оффлайн R3BM Михаил

• Ветеран
  • ex RL3BM, UA6LU, XV4BM
  • QRA: KO85pd
Я собираюсь поменять на RL3D , антенну в случае чего прошу крутить на KO85WV, локатор не меняю :)
Проблему вижу только одну - чтоб RL3BM прозывной на RL3B не поменял :)
Не переживай ;) Я меняю на R3BM. Вообще то не собирался менять, но друзья из UA6L застыдили  :)

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
RA3WDK , начал работать с 1994 года , лицензия с 1993 года. Первая категория  получена недавно - около 10 лет назад.
Позывной не меняю.

ua3xcr

• Гость
Здравствуйте друзья! В соревнованиях слышишь позывной, и видишь живого человека. Можно поприветствовать, а теперь что? Крестили меня одним именем, позывной - мое второе имя, был я Виктор UA3XCR, таким и останусь. Виктор.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 14:57:40 от ua3xcr »

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03VK
Стаж с 1970 года, бывший позывной (УКВ) RA3RCA. Не помню точно,  помоему с 1984  1 категория и RA3RA. Менять не буду , от добра, добра не ищут.
Игорь. RA3RA.

Оффлайн ua3pf Игорь

• Ветеран
Позывной не поменяю никогда!
Им еще мой отец работал.