Автор Тема: Смена позывных в России... И куда теперь крутить антенны????  (Прочитано 14591 раз)

Оффлайн RA3EME Александр

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Да не ругайтесь вы... В третьем районе остались RA2EME, RA5EME, RX3EME и т.д., главное чтоб в 3E были не против  :)

Если  для таких как Александр, готов посодействовать в получении самых экзотических преффиксов с суффиксом ЕМЕ. Лишь бы они звучали не только на форумах... ;)
Ё  Мо  Ё !
Неужели своих орловских нет ?
Почему нет?
Теперь есть RA3EME, живу в Железногорске, работаю с коллективки RK3WWF позывным RK3WWF, в планах развёртывание своей позиции в Орловской области (2,5км от моего дома, а это уже Орловская область, 30мин пешком и 5 мин на маршрутке).
Личным позывным работаю только в составе команды RK3EXA, так что мне теперь всю жизнь с дробью работать?????????
EX RA3WME

UA9CS

• Гость
Всем привет, прочитал всю переписку на этом форуме, но так и не понял какой области принадлежит  сейчас позывной UA7C, хотя владелец и откликался ....может быть и не из России сейсас работает? хотя по старой трактовке близок к  UA4C и UA9C ...кто-нибудь подскажет?    Игорь(UA9CS)

Оффлайн RW4HRE Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO53cf
Здравствуйте друзья! По моему никто не принуждает менять позывной. Давайте оставим все как есть. Виктор.
Перечитайте документ внимательнее.
IC-706MK2G
IC-271
Alinco DR-600

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
Здравствуйте друзья! По моему никто не принуждает менять позывной. Давайте оставим все как есть. Виктор.
обязательно менять только 4и3 категориям ,а у кого уже 2и1 по желанию
team RK9Y

UA9CS

• Гость
 Я просил ответить из какой области сейчас работает UA7C ...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 14:01:12 от UA9CS »

Оффлайн UA3X

• Ветеран
  • Вениамин
  • QRA: KO85GC
Краснодарский край UA6C  UA7C 

UA9CS

• Гость
cпасибо . подскажите .где можно ознакомиться с документом о смене позывных ...спасибо. уже и сам нашел - на сайте СРР ...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 14:07:09 от UA9CS »

Оффлайн R6BL

• Старожил
Все правильно, но только этот тип позывных с одной буквой в суффиксе говорит о том что радиолюбитель получил свой первый позывной недавно допустим от 5 до 20 лет, а если R6AA и т.д., с одной буквой в префиксе, то первый позывной получен более чем 25 лет назад.
Вчера работал на 10е с R3AAA от нас через дробь, я расспросил его, много рассказал интересного о получении новых позывных а Москве.
Есть позывные лежат на полке десятилетиями, ни одной QSL нет, или одна, тоже рвутся в перед как поменять позывной, но это ведь глупость...
Я за безопасный космос.
73! Oлег.

Оффлайн R6BL

• Старожил

И хотелось бы знать до ПД кто есть кто. Да и в таблице указать в примечании старый позывной.

В самом деле морока!
ua7c, а какой у вас раньше был позывной, укажите пожалуйста.
Я за безопасный космос.
73! Oлег.

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
Все правильно, но только этот тип позывных с одной буквой в суффиксе говорит о том что радиолюбитель получил свой первый позывной недавно допустим от 5 до 20 лет, а если R6AA и т.д., с одной буквой в префиксе, то первый позывной получен более чем 25 лет назад.
Вчера работал на 10е с R3AAA от нас через дробь, я расспросил его, много рассказал интересного о получении новых позывных а Москве.
Есть позывные лежат на полке десятилетиями, ни одной QSL нет, или одна, тоже рвутся в перед как поменять позывной, но это ведь глупость...
мне кажется можно точнее сформулировать, в первом случае RA6A ,позывной заработан спортивными достижениями а во втором R6AA ни каким образом не связан ни с какими достижениями а за стаж владения индивидуальным позывным
team RK9Y

Оффлайн UA4UAA Валерий

• Старожил
А это принципиально влеяет на наше хоби?

Оффлайн RW4HRE Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO53cf
обязательно менять только 4и3 категориям ,а у кого уже 2и1 по желанию
Что то мне подсказывает что станций с 4 и 3 категорией - большинство.
IC-706MK2G
IC-271
Alinco DR-600

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Все одно понять не могу... Ну зачем выставлять напоказ, у кого какая категория?
И зачем менять его при смене категории?

Типа, пинять будут : "У тебя третья категория, а ты MS и EME гоняешь... Запрещено!" или "Ну куда ты с первой категорией в подгруппе FM заявляешься... Стыдно!"

Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Онлайн R3GC Владимир

• Ветеран
мне кажется можно точнее сформулировать, в первом случае RA6A ,позывной заработан спортивными достижениями а во втором R6AA ни каким образом не связан ни с какими достижениями а за стаж владения индивидуальным позывным
Выдача новых позывных  никак не связана со спортивными достижениями. Или радиобмен со скоростью 60 зн/мин. уже можно считать достижением? А для оформления первой категории в любом случае необходимо знание телеграфа. Или сейчас уже не так?
73! Владимир

Оффлайн UA4UAA Валерий

• Старожил
Сейчас не так. А будет вообще по другому.