IMG_0315.jpg

Господа, а FM-свекловоды в почете?Звони 7го мая-договоримся
Если работа не добьет, то буду осваивать новый "малый квадрат".
Могу и 5,6... но только FM. На какой частоте?
Николай, приветствую!Мачты с поворотными механизмами и механизмами элевации уже установлены, все кабели управления, ВЧ и коммутации проложены и подключены. Осталось покрасить параболы и элементы крепления, установить и выполнить обвязку парабол облучателями и прочим оборудованием. Всё приходится делать одному, поэтому быстро не получается.
Впечатляют масштабы Вашей бурной деятельности по освоению СВЧ-диапазонов. Надо полагать, что все названные Вами антенны и аппаратура будут установлены стационарно и мы сможем посмотреть их фото.
Дельное предложение 5-6 с 14 по 14 UTC 144-432 5.6 10 гг. Кто готов? Я могу потдержать...В России 5мая -рабочий день.
73!
Украина 7 мая рабочий день.Да на вас как то уже и не расчитывал-у нас не только выходные,но и участки диапазона не совпадают.Или нет?
Да на вас как то уже и не расчитывал-у нас не только выходные,но и участки диапазона не совпадают.Или нет?

Меняю антенны, к маю буду готов: 5,7 ГГц - парабола 2,5 м + NE325 + РА 30 Вт; 10 ГГц - параб. 2,5 м + NE325 + РА (если успею получить, то 100 Вт), если не успею получить - 2,3 Вт; 24ГГц - параб. 1,5 м и THALES. Все три параболы прямофокусные. На первом плане фото одна (последняя) из трёх парабол диам. 2,5 м, которые я успел приобрести. Остальные ( на фото и двенадцать штук в стороне) на моих глазах были подавлены трактором и сданы в металлолом. Сердце кровью обливалось.Извините за ошибки, устранил.
KN95NA.