Теперь это моя тема
Если есть у кого претензии и прочие обращайтесь.
Предупреждал-об этом уже писал.
И знакомимся
УК РФ Статья 128.1. Клевета
И еще изменения в этом году. Там еще серьезней
Не зря вадим все распродает,только забыл про налоги как и кто покупал тоже касается
Чего толку тебе писать о претензиях, если ты тупо сливаешься и тихаришся… как с гуся вода, «терпилы» кругами ходят… а ты как глухонемой сразу. Людей, кого ты кинул, даже на этом ресурсе достаточно, тот же Вадим, которого ты с МШУ кинул, но потом испугавшись ук, отправил ему назад сожженный и неоплаченный тобой этот самый мшу, а вспомни трансивер 726, который ты «купил» на Ставрополье, я то помню как мне звонили и деньги с меня почему то трясли… да и вообще, прежде чем свое хлебало раскрывать тут-посмотри в зеркало…. Забыл? Как ты после зоны ходил в шубе и «петушке», а за что ходка была напомнить?! Мошенничество…. Так что не надо тут статьями УК раскидываться… ты и на тыерском форуме задолбал уже всех своими выходками…
Ты всю жизнь живешь за чужой счет, и все железо которое у тебя сгнило в сарае- чужое… Когда мне вернешь мои антенны даймонд?! А где радиостанция маяк синтезаторная?! А почему ты подарил мою антенну два года назад кому то?! Где ответы???