Предлагаю рассмотреть вопрос о корректировке графика соревнований на УКВ.
Я что-то недопонимаю…
Что собственно корректировать? Вообще план соревнований на УКВ есть в России?! Вот в Украине есть - http://www.vhf-uarl.org/index/kalendar_ukv_sorevnovanij_2018/0-28
У нас в этом году поистине "прорыв" наступил (ну конечно же не сам по себе), аж три соревнования включены в календарный план! Вот для сведения.
Чемпионат Республики Беларусь по радиосвязи на УКВ 02-03.06
Полевой день РБ по радиосвязи на УКВ 07-08.07
Кубок Республики Беларусь по радиосвязи на УКВ 01-02.09
Как видите, он очень сильно схож с прошлым планом соревнований СРР. Да, трудно сейчас всем (а как хотелось бы!) провести что-то очное, но наш вид спорта реально "не знает границ", никакие бойкоты тоже думаю не про нас. Поэтому надо хоть заочные проводить достойно, с нормальным судейством. Это считайте мои пожелания конференции, пусть реально что-то продвинется для тех сотен участников соревнований, которые пока ещё есть у вас.
P.S. И не сильно увлекайтесь рассказами про то "как космические корабли бороздят просторы" на СВЧ
- всё это просто в настоящем сильно зависит от времени, кошелька и наличия лаборатории (короче, удел избранных). Потеряете массовость, потеряете будущее, в том числе и СВЧ!
Плодотворной работы! 73!