Здравствуйте, коллеги.
Аnatolij DL8RCB. Когда я начинал заниматься радиолюбительством, то мои учителя всегда говорили, что радиолюбители (речь шла о коротковолновиках) - самые вежливые люди. Если бы я был Вашим тёзкой Аналолием UA4HTS, то я бы Ваши слова - «а что так? ну не получилось! написали бы честно. Нет, не будет прямой трансляции аудио-видео.» посчитал прямым оскорблением.
Я занимался организацией и непосредственной работой в проведении первой конференции памяти Камалягина в Самаре. Денег на её проведение никто не выделял. Что такое достать бесплатно даже в аренду 50 алюминиевых бидонов из под молока для обеспечения всех участников питьевой водой. Погрузка, разгрузка и перевоз на грузовике опять же бесплатно… Все несли всё для ее успешного осуществления из дома, что-то - с работы, что-то выпрашивали. Никто за это нам денег не платил, все делали чисто по- радиолюбительски.
Я 20 лет участвовал в организации и непосредственной работе в группе аудио-видеозаписи на международном фестивале авторской песни имени Валерия Грушина. Уже лет 15 назад проводилась трансляция концертов по Интернету. На Ладье в Самаре люди могли в прямом эфире смотреть концерты с поляны на большом экране. Как это все делалось бесплатно, где все доставалось и какие силы и нервы были затрачены просто не опишешь. Но, БОРОЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ. Все работало.
До начала конференции почти две недели. Люди, много людей работают, делают всё возможное и невозможное для того, что бы на конференции все вышло хорошо по всем позициям возникающих вопросов. Так не пишите же такие слова в адрес организаторов и реальных работяг, которые сделают конференцию реальной вещью, пусть даже и без видеотрансляции. Почему они за две недели до начала конференции должны написать, что её не будет, если по сетевому графику работ аппаратура уже имеется, а ёё установка и проверка спланированы на 5 октября. К примеру.
Добавляю в Вашу карму минус и за что - понятно всем.
Юрий. UI8AHD Y29DD DA2JS RZ4HD