Здравствуйте. У меня три организационных вопроса.
Вопрос первый. На конференции планируется организовать своеобразный радиолюбительский маркет. И организаторам и участникам конференции хочется, что бы все было цивилизованно, грамотно, удобно. Естественно, торговля не должна осуществляться с машин. Будет выделено помещение со столами. На настоящий момент необходимо узнать много ли радиолюбителей планирует что-то продавать вообще и какие будут объемы. Исходя из этого будет заказано некоторое количество столов. Для того, что бы не засорять эту тему, я в рубрике КУПЛЮ-ПРОДАМ начну тему РАДИОРЫНОК В ТОЛЬЯТТИ. Предлагаю там представить свои прайс-листы того, что хочется реализовать, а так же списки того, что хочется купить. Данная тема поможет передать радиолюбительское железо из города в город минуя почту и транспортные компании быстро, надежно и без повреждений.
Второй вопрос – это вопрос организации работы измерительной лаборатории во время проведения конференции. На любой себя уважающей конференции радиолюбителей такая лаборатория работает на общественных началах. Нужно так же знать заранее, кто и какие параметры хочет измерить, на каких частотах, ведь для этого нужно привезти соответствующие приборы. Решить где их взять и кто будет проводить измерения. Очень часто измеряют Кш МШУ. Если команда из Перми и RW3AZ привезут свои самодельные измерители Кш, то многим будет интересно своими глазами увидеть эти приборы, пощупать их, посмотреть как они работают, какая разница есть между ними и фирменными измерителями Кш. Естественно, произвести измерения параметров своих привезенных МШУ. Для этого в разделе Измерительная аппаратура будет создана тема Радиолюбительская лаборатория в Тольятти.
Третье. Я могу на пару дней принять у себя в Самаре пару человек до и после конференции. Кровати есть. Большее количество принять возможно, но спать придется на надувных матрасах. Кроме того, смогу забрать четверых человек с багажом в Самаре, но не с вокзала, и довезти прямо на конференцию. Юрий. RZ4HD.