Автор Тема: Выборы 2009  (Прочитано 14872 раз)

Peter RW3PF

• Гость
Re: Выборы 2009
« Ответ #30 : 26 Февраль 2009, 03:41:16 »
Ну сейчас  мне достанется.....Не сдержался-извините...
---------
Несколько радиолюбительских вех кандидата, а так же немного личной информации...Все взято из сообщений  кандидата в форуме QRZ.RU/
Длительное время RD3MA являлся модератором форума QRZ.RU .
Я не могу сказать знает ли он CW ,но сканы карточек за CW QSO он выкладывал.
Был на островах TF (Исландия) и OX(Гренландия).
Отдыхать любит в Турции,так что есть надежда на посещение группы островов IT,TK,EA6,EA8,G,OH0,R1MV.
Работал над написанием нескольких статей нового регламента.После опубликования его своих статей не узнал.Регламент был раскритикован радиолюбителями и был отклонен.
Выдвигал предложение о пожизненом членстве в СРР.Это если заплатить например членские взносы сразу за 50 лет.
Когда не хватает доводов обращается к непарламентским выражениям,если недоходит до оппонента,то (по его личному сообщению) "бью в лицо,сильно".
Имеет буржуйский внедорожник и жену юриста,которая иногда ставит медицинские диагнозы.
В свое время на вопрос "как же случилось,что UA3ME став чемпионом РФ на УКВ пролетел со званием МС?" ответил-"Сам виноват!"
На вопрос "почему годам не выделяются средства на призы за УКВ соревнования?" поддержал мнение RV3MI(а может и сам выдвинул-не помню,а лазить по форуму лень) "значит они в другом месте нужнее.."
За 3 место RK3MWD в RDAC требовал каких то льгот,на что ему было отвечено,что "в столовой и бане все равны.."
Считает,что нет ничего предосудительного,если юристы,члены Правового комитета СРР,за свою помощь радиолюбителям будут получать денежное вознаграждение.
Является членом правового комитета СРР.
Практически не пьет.Когда попросят любит петь под гитару .
---------
Зря вы сюда Артем пришли со своей рекламной компанией.Дело в том,что каждый кандидат на какой -либо пост должен быть готов к тому,что ему аукнутся все его слова и дела.Которые для любого другого радиолюбителя были бы непредосудительными.Но любого кандидата будут рассматривать через лупу и к этому надо быть готовым.И нет здесь выбора из "спортсмена" или "конструктора".RA3AQ только в прошлом году победил в составе команды в ЧРФ и в ПД  c новым рекордом России по количеству QSO.А Ваши победы в SSB тестах Европы среднего уровня здесь впечатления не произведут.Сюда народ с КВ пришел и знает цену побед и вес медалей.Это не ваш форум Артем,вы уж извините.А новичкам здесь всегда рады и им здесь всегда помогают добрым советом,а зачастую и материальным железом.И при этом никто свои достижения не выпячивает.У  УКВистов каждый человек ценен -"настоящих буйных мало.."
И забанивание или развешивание очков здесь не практикуется. Но вам же не УКВ требуется,а голоса электората,тогда что обижаться на такое отношение.
Есть форум QRZ.RU ,где вас знают .Приходите туда с вашей рекламной компанией и там общайтесь с народом.Там вас сильно ждут.

Оффлайн ra3lx Евгений

• Ветеран
  • QRA: KO65RE
« Ответ #31 : 26 Февраль 2009, 07:58:52 »
Идет вполне нормальный процесс выборов... О каком назначении может идти речь... наши делегаты тоже имеют наказ...
No comments.
Сафоново за RA3AQ. Каждый должен заниматься своим делом, которое он хорошо знает. Артем Абрамов, судя по биографии, здорово продвинулся в бизнесе на социальной почве. Флаг ему в руки, ежели, конечно, СРР не хочет туда же... А вообще-то энергичный товарищ, столько телег везти.
Евгений. RA3LX. 73!
73!

Оффлайн R3EC Анатолий

• Ветеран
  • QRA: KO82BV
« Ответ #32 : 26 Февраль 2009, 08:25:12 »
До сегодняшнего дня нет абсолютно никакой реакции от РО Липецкой и Смоленской областей. Мною были разосланы приглашения для обсуждения КАЖДОМУ руководителю РО кроме  3D и 3M (решение ими по кандидату тогда уже я знал). Раз уж представитель по ЦФО (сегодняшний) вряд ли сможет  координировать ситуацию , обращаюсь к активности рядовых членов расшевелить собственное руководство. По примеру UA3PC. Или еще 4 года в форумах будут подниматься старые темы : УКВ соревнования, призы , судейство и пр. , что УКВ косаемо...и не решаемо...
   Вопрос к Дмитрию RV3DUT: А что кандидат от ФО автоматически должен стать представителем этого округа в Президиуме??  Ведь будет еще 7 кандидатур от нового Президента. Логический ответ мне ясен, но это логика.Я мог бы задать этот вопрос лично на Президиуме 28 февраля, но хочу чтобы ответ прозвучал на форуме.

RD3MA

• Гость
« Ответ #33 : 26 Февраль 2009, 09:11:20 »
Ну сейчас  мне достанется.....Не сдержался-извините...
---------
Несколько радиолюбительских вех кандидата, а так же немного личной информации...Все взято из сообщений  кандидата в форуме QRZ.RU/
Длительное время RD3MA являлся модератором форума QRZ.RU .
Я не могу сказать знает ли он CW ,но сканы карточек за CW QSO он выкладывал.
Был на островах TF (Исландия) и OX(Гренландия).
Отдыхать любит в Турции,так что есть надежда на посещение группы островов IT,TK,EA6,EA8,G,OH0,R1MV.
Работал над написанием нескольких статей нового регламента.После опубликования его своих статей не узнал.Регламент был раскритикован радиолюбителями и был отклонен.
Выдвигал предложение о пожизненом членстве в СРР.Это если заплатить например членские взносы сразу за 50 лет.
Когда не хватает доводов обращается к непарламентским выражениям,если недоходит до оппонента,то (по его личному сообщению) "бью в лицо,сильно".
Имеет буржуйский внедорожник и жену юриста,которая иногда ставит медицинские диагнозы.
В свое время на вопрос "как же случилось,что UA3ME став чемпионом РФ на УКВ пролетел со званием МС?" ответил-"Сам виноват!"
На вопрос "почему годам не выделяются средства на призы за УКВ соревнования?" поддержал мнение RV3MI(а может и сам выдвинул-не помню,а лазить по форуму лень) "значит они в другом месте нужнее.."
За 3 место RK3MWD в RDAC требовал каких то льгот,на что ему было отвечено,что "в столовой и бане все равны.."
Считает,что нет ничего предосудительного,если юристы,члены Правового комитета СРР,за свою помощь радиолюбителям будут получать денежное вознаграждение.
Является членом правового комитета СРР.
Практически не пьет.Когда попросят любит петь под гитару .
---------
Зря вы сюда Артем пришли со своей рекламной компанией.Дело в том,что каждый кандидат на какой -либо пост должен быть готов к тому,что ему аукнутся все его слова и дела.Которые для любого другого радиолюбителя были бы непредосудительными.Но любого кандидата будут рассматривать через лупу и к этому надо быть готовым.И нет здесь выбора из "спортсмена" или "конструктора".RA3AQ только в прошлом году победил в составе команды в ЧРФ и в ПД  c новым рекордом России по количеству QSO.А Ваши победы в SSB тестах Европы среднего уровня здесь впечатления не произведут.Сюда народ с КВ пришел и знает цену побед и вес медалей.Это не ваш форум Артем,вы уж извините.А новичкам здесь всегда рады и им здесь всегда помогают добрым советом,а зачастую и материальным железом.И при этом никто свои достижения не выпячивает.У  УКВистов каждый человек ценен -"настоящих буйных мало.."
И забанивание или развешивание очков здесь не практикуется. Но вам же не УКВ требуется,а голоса электората,тогда что обижаться на такое отношение.
Есть форум QRZ.RU ,где вас знают .Приходите туда с вашей рекламной компанией и там общайтесь с народом.Там вас сильно ждут.

А я был уверен что не сдержитесь, нет у Вас в характере такого полезного качества......

И почти..... все правильно! Вы первый раз на моей памяти наврали очень немного Петр Иванович
Прогресс однако, правда не сильно хочется из форума QRZ наши с Вами дискуссии в УКВ форум переносить
Не подходящее это место

Хотя поправить стоит кое-что все таки:

1) Регламент не отклонен, он был просто выложен на обсуждение, как и должно было быть и в данный момент дорабатывается окончательно
    Вообще его невозможно было отклонить...... референдум вроде не объявлялся
2) Почитайте внимательно что я писал о пожизненном членстве еще раз, я просто выносил это как предложение ввести статус life member c целью привлечения в СРР единовременно    большей массы денежных средств, в том числе и на нужды УКВ-движения. И еще там резонно Вам было отвечено, что это не означает ПОЖИЗНЕННО в буквальном смысле этого слова
3) В лицо обещал лично Вам, как припоминаю и Вы прекрасно знаете за что..... а то что трамвайных хамов не люблю, так и не скрываю
4) Не надо врать про команду UA3ME..... я говорил что они сами виноваты потому что не дергали руководство РО по поводу их заслуженных званий, а пустили все на самотек и в результате прозевали сроки. Я тогда не был в совете РО СРР еще и не мог повлиять на ситуацию. Между прочим в этой команде мой близкий друг RA3MR...... уж явно бы я помог другу если бы мог
5) Про УКВ соревнования полное вранье - я требую найти место где я это написал. Это уже свинство писать такое именно на УКВ форуме, подозреваю что специально
6) То же самое найдите мне про RDA тест и денежное вознаграждение членам Правового комитета - я настаиваю

Может я не знатный УКВ-ист как Вы и нет у меня большой параболы, но знаю Вас совершенно с неприглядной стороны, поэтому Ваше мнение мне абсолютно безразлично. Вы не авторитет ни для меня, ни для многих людей кого я знаю, пардон. Тем более с позором изгнаны из рядов СРР. Поэтому вступать с вами в дальнейшие обсуждения не желаю, Вы в очередной раз показали кто Вы есть.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 10:01:36 от RD3MA »

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Февраль 2009, 09:14:55 »
Решил и я высказать свое мнение.
Прежде всего нужно обсуждать не кандидатуру,а то как должен работать
эффективно этот человек(хотя кандидатура Дмитрия не подлежит сомнению,
хотелось бы услышать его согласие).
1.Работу нужно наладить таким образом,что бы в принятии решений участвовали
представители регионов,там есть УКВ комитеты,в большинстве регионов,где нет нужно организовать,тот не нужный базар,как обсуждение положений,наград и т.д.,сразу
стихнет,все это будет обсуждаться на местах ,а уже руководители УКВ комитетов,
будут вырабатывать совместные решения и доводить всем,это называется вертикаль власти и это работает.
2.Что бы вышесказанное заработало, необходим УКВ комитет России,куда войдут
представители Федеральных округов ,т.е. Председатель и 6 членов и ни кого более,
вот эти люди и будут принимать решения по УКВ.Все сразу наладится,и "преимущество"
3 района в соревнованиях, и квадраты,и группа ЧМ ,и т.д..
3.Предлагаю перед съездом ССР собраться инициативной группе и обсудить кандидатуру,
которую нужно ввести в состав президиума и он же скорей всего и будет председателем УКВ комитета России.Делегаты приедут на съезд с фамилиями кандидатов от регионов.
То,что сегодня на форуме,это не нормально,читается все и за рубежом,давайте будем иметь свое лицо,свой престиж,скоро дойдет и до оскорблений.
На съезд я еду,готов плодотворно поработать,представители Москвы,беритесь за организацию встречи перед съездом,закроем многие вопросы,только не отмалчивайтесь.
Владимир.

Оффлайн Анатолий UA3ECA

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 26 Февраль 2009, 09:41:11 »
 to  RA6HLF Владимир Владимир, в этом есть "зерно" истины. Но здесь предлагаю не отходить от темы, и если строить вертикаль о которой Вы говорите ,то начинать надо с "головы" т.е. сверху. Об этом и тема поста.Готов к встрече в Москве на съезде.

Оффлайн RA5DU

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 26 Февраль 2009, 10:01:46 »
2 UA3ECA
Анатолий, честно говоря очень сильно удивлен Вашему вопросу. Мы же с Вами прекрасно знаем специфику работы в Президиуме и вособенности тех их членов, которые представляют округа. Раз уж определена схема, при которой 7 членов Президиума избираются, исходя из территориальнонго принципа, то естественно, что член Президиума от ФО и представляет интересы этого округа в Президиуме. Это же очевидно. Вспомните, что почти на каждом заседании мы говорили и говорим об усилении роли представителей ФО.
На сегодняшний день я вижу реальную возможность усилить именно это направление деятельности, в частности, в нашем ЦФО, поэтому полностью поддерживаю кандидатуру именно Артема.
При этом я не нисколько не против того, чтобы представитель УКВ сообщества вошел в состав Президиума, но я совершенно не понимаю как можно будет успешно совмещать огромный пласт работы по линии УКВ и кураторство такого сложного округа как наш. Почему так настойчиво предлагается выдвинуть кандидата именно по ЦФО, при этом единственным мотивом такого выдвижения ставится именно необходимость представительства УКВиста в Президиуме...
Вы же сами в своем посте сказали, что есть вторая 7-ка. Так почему не сосредоточить свои усилия на предложении кандидатутры именно в этой второй части, ведь очевидно, что Съезд вовсе не обязан будет следовать предложению избранного Президента СРР по избранию второй 7-ки.
В заключении отмечу, что я ни сколько не против того, чтобы RA3AQ был избран в состав Президиума именно как глава УКВ комитета (и более того, я как делегат Съезда полностью поддержу его), но уверен, что совмещение двух самостоятельных направлений в работе только усложнит ее.
Дмитрий Воронин

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Февраль 2009, 10:10:51 »
to Анатолий UA3ECA,кто-то должен взяться за организацию встречи,составить список , время и место встречи,сообщить
каждому потенциальному участнику и уже на этой встрече обсудить этот вопрос.
Хочу заметить,что сегодня активно принимают участие в обсуждении представители 3 района,не хочется,что бы лишний раз не вежливо высказывались в этот адрес,причем не заслуженно,но поверьте это произойдет,анализ происходящего это подтверждает,скоро появятся голоса дальних регионов и мы все услышим обиды.
Пусть эти обсуждения кандидатур произойдут на местах,по всем регионам,а уже при более малой аудитории выберем кандидатуру,хотя с кандидатом и так все понятно,хотелось бы услышать(повторяюсь)его согласие,желание работать.

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #38 : 26 Февраль 2009, 12:03:27 »

to RV3DUT
 Дмитрий ! Спасибо за подробный развернутый ответ.
 Документов по Конференции в РО к сожалению мы не видели. Наверное наш руководитель их "зажал", будем разбираться .
Теперь еще пару слов о работе члена Президиума - представителя ФО. Главное в этом вопросе понять роль такого члена Президиума и его функции.
А они сродни той самой "бюрократической" работе. Я уже писал в чем суть деятельности представителя ФО - быть куратором областей своего округа, быть на связи с регионами, оперативно получать от них необходимую информацию, реагировать на вопросы и т.п.
И спрашивать будут с такого члена Президиума именно за качество этой работы.

Вот про кураторство в ЦФО . Я прекрасно осознаю значение этого слова в буквальном смысле и  могу себе представить, как это будет выглядеть. Не "обюрокрачивайте" суть работы представителя СРР по ЦФО и ради бога не надо нам инспекторских поездок по регионам. Эффективности от них -ноль целых ноль десятых.Если только представителю показаться в регионе ,поставить галочку в отчете, что бы знали в лицо. Лучше всего, если представитель СРР по ЦФО сможет побывать на отчетных или отчетно-выборных собраниях коллективов радиолюбителей. Вот там, много полезного можно почерпнуть для себя, при непосредственном общении с радиолюбителями.

Поэтому ключевым фактором при решении в областях нашего округа вопроса о кандидате должно быть именно желание и возможность кандидата заниматься именно этой деятельностью, а не только желанием быть в Президиуме и представлять определенную группу радиолюбителей. Еще раз повторю, что наш округ очень непростой и нам действительно нужен человек, который основные свои усилия в работе Президиума направил бы именно на взаимодействие с регионами.

Вот о желании работать и желании быть в Президиуме две разные вещи. Пока , по моим наблюдениям, у Артема и товарищей его выдвигающих и поддерживающих,превалирует          ( преобладает) желание быть в Президиуме.Как говорили в старые добрые времена ; " Усилить и проконтролировать!"
Откровенно сказать, не хочется  видеть в руководстве СРР, да и  не только СРР, людей далеких от реальных проблем нашей многострадальной жизни.Хочется, что бы вопросами радиолюбителей занимался человек до мозга костей радиолюбитель. И я в своем мнении не одинок, поэтому послужной радиолюбительский список  Артема RD3MA так тщательно и дотошно рассматривается. Жизненный ,тем более радиолюбительский опыт , нужно ставить в ПЕРВУЮ ГОЛОВУ ,при выборе претендента. 

И еще пару слов. Судя по дискуссии, можно видеть что де-факто идет соревнование за кого больше областей проголосует. Но для того, чтобы кандидатура была выставлена для обсуждения Съезда уже более чем достатчного и выдвижения кандидата хотя бы одним РО СРР. Но поскольку в этом вопросе ценно мнение каждого РО, то и идет процесс обсуждения, в ходе которого и высказываются разные точки зрения.  В любом случае, на сегодня никто не скажет итог выбора члена Президиума от ЦФО. Все будет решать Съезд и только он.

Вы абсолютно правильно заметили , что решать будет съезд.Голосовать будут все депутаты съезда, поэтому при нынешнем авторитарном руководстве СРР ( это ни для кого не секрет), я не удивлюсь , что членом Президиума станет RD3MA. Административные ресурсы позволяют такие фокусы показывать.

В моем первом посте этой ветки , я об этом говорил.
Первые, робкие попытки Вами уже предприняты:

"На сегодняшний день я вижу реальную возможность усилить именно это направление деятельности, в частности, в нашем ЦФО, поэтому полностью поддерживаю кандидатуру именно Артема.
При этом я не нисколько не против того, чтобы представитель УКВ сообщества вошел в состав Президиума, но я совершенно не понимаю как можно будет успешно совмещать огромный пласт работы по линии УКВ и кураторство такого сложного округа как наш. Почему так настойчиво предлагается выдвинуть кандидата именно по ЦФО, при этом единственным мотивом такого выдвижения ставится именно необходимость представительства УКВиста в Президиуме...
Вы же сами в своем посте сказали, что есть вторая 7-ка. Так почему не сосредоточить свои усилия на предложении кандидатутры именно в этой второй части, ведь очевидно, что Съезд вовсе не обязан будет следовать предложению избранного Президента СРР по избранию второй 7-ки.
В заключении отмечу, что я ни сколько не против того, чтобы RA3AQ был избран в состав Президиума именно как глава УКВ комитета (и более того, я как делегат Съезда полностью поддержу его), но уверен, что совмещение двух самостоятельных направлений в работе только усложнит ее."

Я надеюсь, что на съезде возобладает здравый смысл и решения будут приняты во благо РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ, а не в угоду амбиций функционеров.

С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RA5DU

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 26 Февраль 2009, 12:39:07 »

Вот про кураторство в ЦФО . Я прекрасно осознаю значение этого слова в буквальном смысле и  могу себе представить, как это будет выглядеть. Не "обюрокрачивайте" суть работы представителя СРР по ЦФО и ради бога не надо нам инспекторских поездок по регионам. Эффективности от них -ноль целых ноль десятых.Если только представителю показаться в регионе ,поставить галочку в отчете, что бы знали в лицо. Лучше всего, если представитель СРР по ЦФО сможет побывать на отчетных или отчетно-выборных собраниях коллективов радиолюбителей. Вот там, много полезного можно почерпнуть для себя, при непосредственном общении с радиолюбителями.

Валерий, полностью согласен с Вами в этой части. Никаких иснпекторских поездок как раз и не надо. Совершенно верно Вы отметили, что наиболее правильным будет посещение конференций РО и т.п. Но согласитесь с тем, что Президиум обязан иметь связь с регионами. А кто как ни член Президиума от ФО должен быть в курсе дел в регионах "своего" округа и именно на этом сосредоточить свою работу. Ведь когда эта система работы Президиума была создана, то планировалось, что РО в первую очередь будут иместь связь со "своим" членом Президиума. Я очень надеюсь, что в новом составе Президиума именно эта работа будет заметно лучше, чем в действующем составе.

Что касается про желание быть и работать. Выскажу свое личное мнение. При всем моем большом уважении к Дмитрию Дмитриеву я могу сказать о нем Вашими же словами про Артема. При этом я рассуждаю исключительно с точки зрения кураторства, т.к. именно об этом и идет речь. А что касается его работы в Президиуме как УКВиста, то тут я полностью за него, т.к. именно в этом качестве, убежден, он сможет принести больше пользы УКВ сообществу. Поэтому еще раз повторю, что если его кандидатура будет обсуждаться в качестве члена Президиума но не куратора округа, то на мой голос и, уверен, голоса остальных 3-х делегатов Подмосковья он точно сможет рассчитывать. Убежден, что совмещение двух направлений работы пагубно может сказаться на каждом из них. Если у Дмитрия хорошо получается (а в этом я не сомненваюсь, т.к. вижу его активность по защате УКВистов) заниматься общественной работой по УКВ, то лучше придать дополнительный стимул именно ей, чем взваливать на себя дополнительное бремя.

Относительно адмресурса. Валерий, дискутировать на эту тему не стану. Про фокусы на выборах я знаю, пожалуй больше всех из участников форума, т.к. работаю в избирательной системе и изнутри вижу что как происходит. И поверьте, далеко не всегда этот преславутый адмресурс работает и во многом его значение преувеличено. Что да его использования в наших выборах на Съезде, то точно скажу, что давлением и выкручиванием рук в регоинах никто не занимается. У делегатов своя голова на плечах и посему все будет в их руках.
Появятся новые кандидаты - хорошо. Будет больше выбора, будет новая дискуссия.
Дмитрий Воронин

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #40 : 26 Февраль 2009, 13:12:34 »
Как говорила одна моя хорошая знакомая латышка Бенита , в далеком 1976 году, когда был на технологической практике на заводе им А.С.Попова: " Валера, мы будем посмотреть!"
С уважением ,
Валерий,UA3PC

ua3xcr

• Гость
« Ответ #41 : 26 Февраль 2009, 15:17:58 »

убежден, он сможет принести больше пользы УКВ сообществу. quote]                                 
Поделитесь пожалуйста убеждениями, мне, деревенскому непонятно.

Оффлайн RA5DU

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 26 Февраль 2009, 16:20:55 »
to ua3xcr
а что тут делиться. я высказал свою личную точку зрения по кандидатуре и не более.

но пользуясь случаем хочу спросить, а в Калужской области прошло ли собрание, избран ли делегат на Съезд, определились ли с поддержкой выдвинутых кандидатов, а то сведений по Вашей области пока нет.
Дмитрий Воронин

ua3xcr

• Гость
« Ответ #43 : 26 Февраль 2009, 18:20:06 »
Центр у нас в Калуге, а там Игорь RW3XL все толкает. В этот выходной калужане определятся. Я уже сказал: RA3AQ.

Онлайн UA6AQN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KN96vc
« Ответ #44 : 26 Февраль 2009, 19:01:33 »
Центр у нас в Калуге, а там Игорь RW3XL все толкает. В этот выходной калужане определятся. Я уже сказал: RA3AQ.

Хотелось по этому поводу также узнать точку зрения RN6DJ
Сергей ua6aqn
IC 9100
4x9el 2m LNA, 2x18el 70cm LNA , 2x50el(RA3AQ) 23cm LNA