Хочу остановиться на вот каком аспекте.Представитель ФО по своей общественной должности обязан посещать регионы,работать и беседовать с радиолюбителями.Радиолюбители народ сложный и беседовать с ними -ой как не просто.В свое время я имел непростые споры с обоими кандидатами на должность представителя ЦФО.Кто был прав ,а кто нет-это вопрос сложный и не по теме.НО! Во время спора,порой весьма горячего,RA3AQ НИРАЗУ не нахамил,не нагрубил,всегда выслушивал и отвечал исключительно аргументировано и по делу.Раза два под весом аргументов,я просто был вынужден с ним согласиться и даже приносил извинения за необоснованный наезд.Теперь возьмем другого кандидата.RD3MA в полемике моментално срывается на личности,непереставая грубит,как будто мы рядом в детсаду сидели на горшочках.Причем все это неаргументировано,а под час и просто не соответствует действительности.Пример?Пожалуйста.Он только подписался на УКВ портал,как начал мягко говоря с неправды,заявив,что меня "с позором выгнали из СРР ",хотя все прекрасно знают ,что ушел я сам.Но сейчас не об этом.Просто это ярко характеризует кандидата.
Дмитрий просил не начинать,"черного" пиара.Так вот черного пиара нет.Или это ложь и тогда надо за неё отвечать или это правда,ну тогда получите ,что заслужили.
Прекрасно понимаю,что в данном случае не нужно лишней горячки,прошу делегатов всетаки задуматься.RD3MA просто нельзя подпускать к Общественной работе с людьми-он просто не умеет с ними общаться.Он может быть прекрасным бизнесменом и великолепным радиоспортсменом,но хорошим общественником он уже быть не может.И наглядный пример тому-нынешний представитель ЦФО RX3RZ.