Уважаемый RV3DUT!
К сожалению не знаю Вашего имени, просто я хотел подчеркнуть что, СРР в очередной раз сработало с точностью до наоборот. Вместо того , что бы выпустить информационный бюллетень, посвященный предстоящей Конференции, где расписать все процедуры и аспекты выдвижения и выборов кандидатов от округов, заблаговременно и не затягивая направить эту информацию в РО СРР, для ознакомления членов РО СРР выработки позиции РО,которую будут проводить на конференции делегаты РО, выдвижения кандидата в Президиум СРР. Казалось, что по логике вещей должно быть так.Но - увы, в РО нашей области, не поступило ни одного документа подобного содержания.
Я предполагаю , что была создана рабочая группа по подготовке и проведению Конференции, которая и должна была этими вопросами заниматься. Если Вы , как я понимаю , очень близки к Президиуму СРР , проинформируйте нас , рядовых , хотя бы здесь на сайте УКВ!
Есть ли такая группа , что она сделала в подготовке к Конференции?
А вы говорите никакой "темноты".
Основные вехи радиолюбительского пути кандидата RD3MA, очень наглядно представлены здесь . И если не сложно , скажите пожалуйста, кто (какое РО или радиолюбитель) выдвинул Артема кандидатом в Президиум СРР ?
Мы знаем что RA3AQ выдвинули Орловское РО СРР.
Есть ли какие критерии для кандидата или достаточного того, что человек имеет заочное юридическое образование (закончил в 2000 году Вологодский филиал Московской Государственной Юридической Академии по уголовной специализации). - формулировочка однако...., свой бизнес,В 1995 году вместе с друзьями основал свой бизнес - небольшую студию аудио и видеозаписи, которая за 14 лет превратилась в многопрофильный медиа-холдинг «Главком» с филиалами и клиентами по всей стране. В данный момент коммерческий директор и совладелец холдинга, генеральный директор фирмы «Главком-Телематикс». В это же время работал на второй работе по специальности юрисконсульт в фонде социального обеспечения «Светоч». Юридический стаж более 6 лет. и радиолюбительский позывной, В 2006 году благодаря коллективу RK3MWD вернулся в эфир, получив позывной UA3MQM. Год был активен в эфире и в контестах с RK3MWD.
В 2007 году защитил экзамен на первую категорию и получил позывной RD3MA. Головокружительная радиолюбительская карьера- за два года и уже первая категория!?
Спортивное звание я надеюсь МС или МСМК?
Мы знаем что RA3AQ выдвинули Орловское РО СРР.