Значит так-разъясню ситуацию.
Почему то на форуме некоторые УКВисты считают,что если они активны в эфире,имеют стеки,гоняют Луну,участвуют в соревнованиях и приносят результат,то они держат господа бога за бороду и им можно нарушать правила ,нести всякую ахинею,провоцировать скандалы,оскорблять участников форума,бросать провокационные призывы к бойкотам- и им за это НИЧЕГО не будет.
Смею разочаровать-для меня неприкасаемых НЕТ.То есть вообще. Беспредела не будет.
Все претензии адресуйте администации сайта.
Теперь что касается результатов ПД2011. Судейская коллегия отсудила данные соревнования и опубликовала предварительные итоги.Дальше дело за организаторами данных соревнований,а именно за Президиумом СРР.Обращайтесь на сайт СРР,лично Воронину,Томасу,Григорьеву....- http://www.srr.ru/STRUCTURE/presidium.php
Никто из УКВ комитета в Президиум не входит и за его бездействие отвечать не может...Ну если только косвенно.
Раздувать на ветке истерию по этому поводу я не дам,так как это нанесет вред развитию УКВ движения.
Задавайте свои вопрос корректно и тогда может быть вам ответят.
Что касается RN4AT-то я к сожалению не могу сразу дать бан на всю катушку,но мамой клянусь,что завтра я еще больше ограничу его статус на форуме. А если не угомониться,то буду выходить на админа с рекомендацией ВЕЧНОГО бана.Материться (пусть даже в личку) я умею на 5 языках,но я слишком уважаю радиолюбителей,чтобы воспользоваться этим знанием.