Автор Тема: Цензура в разделе CONTEST  (Прочитано 20055 раз)

Peter RW3PF

• Гость
Re: Цензура в разделе CONTEST
« Ответ #75 : 15 Июль 2012, 17:24:07 »

Смотрю Приказы по Минспорта и туризма. Борцы, боксеры и тд по 10-50 спортсменов получают звания МС по каждой дисциплине в месяц. А вот по Радиоспорту всего до 3-5 МС в год.  Почему такая ситуация?
Был в департаменте спорта области-пожаловался на длительные сроки расмотрения документов на МС.На что мне ответили,что это еще ничего-велосипедистов(Это же Тула-столица велоспорта!) рассматривают в минспорта по 2 года...

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Июль 2012, 17:31:20 »

Почему бы не сделать получение МС по очкам?  К примеру 10.000 очков выглядит достойным.

В 3Q 10000 очков - это просто так поработать в свое удовольствие. Поэтому нужен региональный коэффициент и т.п.
По местам в подгруппе и территории - более справедливо.
Alexander, RU5KO

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #77 : 15 Июль 2012, 17:58:21 »
Был в департаменте спорта области-пожаловался на длительные сроки расмотрения документов на МС.На что мне ответили,что это еще ничего-велосипедистов(Это же Тула-столица велоспорта!) рассматривают в минспорта по 2 года...
Моську со Слоном путаете.
Вы были в департаменте Области.
А тут в масштабах России по 3-5 в год.

Какие критерии оценки при "ХОДАТАЙСТВЕ СРР"?
СРР должно только проверить соответствие документов и надлежащее их оформление. И все.
И не понятно почему, когда  в Итоговом протоколе команда получает МС, а СРР дает ходатайство только 1 члену команды и в Минспорта идут документы только на одного.

ПОЧЕМУ так в СРР??? А вы тут о велоспорте.

Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
« Ответ #78 : 15 Июль 2012, 18:00:27 »
Смотрю Приказы по Минспорта и туризма. Борцы, боксеры и тд по 10-50 спортсменов получают звания МС по каждой дисциплине в месяц. А вот по Радиоспорту всего до 3-5 МС в год.  Почему такая ситуация?

Наверное их значительно больше, чем нас :(
Victor Виктор

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Июль 2012, 18:15:22 »
Наверное их значительно больше, чем нас :( 

Не в 100 раз же.
Сколько знаю борцов, кто имеет хоть какой либо разряд - все МС.
Я не про то , что легко им стать. Я про то, что им дают шанс стать МС и они к этому стремятся.
У борцов несколько весовых категорий. По-этому они борются с равными.

В радиоспорте таких уравнивающих шансов(регионалные разделения) нет и нет весовых категорий (диапазонов).
Наоборот ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ:
1. Вначале убрали МС за однодиапазонный зачет.
2. Затем ЧФО укрупнили в ЗОНЫ.
3. Увеличили в ЕВСК кворум МС.

Кто-то целенаправленно "закручивает гайки".
На Урале лет за 4-5 присвоили всего 1 МС.

Оффлайн RA3SI Николай

• Ветеран
  • QRA: LO04pt
« Ответ #80 : 15 Июль 2012, 20:10:46 »
Как я ранее и  писал.
Вижу и в УКВ грязи,что неотмоешься.
Читая разные ветки все больше убеждаюсь что я ошибался в
более корректных отношениях УКВ чем в КВ.

Те-же болтуны .
Те-же праведники .

Обидно однако ,что-же мы неможем жить спокойно .
работать в тестах и повседневно ,уважать друг друга.
Нет, кто-то хочет возвыситься ,показать свое я.
Верха нежелают слушать рядовых-делают как им нужно.

Пишем обо всем ,и самое обидное в пустоту.

После прошлогодних кидаловых как и позопрошлогодних я работал
как в Зональных так и в Полевом для души.Приятно было работать  .
Новые корреспонденты ,квадраты.Рыбалка, уха, природа.
И вот ушат грязи на все вылит.
Встает вопрос ,а стоит ли упираться ,о чемто мечтать на что-то надеяться,планировать?-похоже нет.
Чем больше читаю тем больше задумываюсь не ошибся ли я в том что работаю в соревнованиях?
Похоже что ошибся.

Зашел на сайт СРР, результатов Полевого дня нет  начиная с 2010 года
В  2010 году ОЗЧР -отчет я отправил с поля ,в предварительных был ,а затем пропал, ответили мне что я отчет неприсылал.
В 2011 году  Зональные  предварительные  1 место в зоне МС  -СРР отсудил по документам вышедшим позже проведения соревнования в результате с МС пролет.

И после всего этого о чемто говорить .О каком-то раскачивании лодки нами ,рядовыми радиолюбителями.

А еще хотим чтоб активность выше была ,больше становилось УКВистов.

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

ex:UQ2GKG, UE3SPK,UE3SWU RP68GK,RP75DW
op:UK2GAL, UQ1GYQ

Онлайн RW3PX

• Ветеран
  • Юрий.
« Ответ #81 : 15 Июль 2012, 20:36:45 »
По поводу окончательных итогов 2011. Итоги будут, в этом можете не сомневаться. Сроки пока называть не буду, но надеюсь, что долго ждать не придется.
Надеюсь,что они будут не как предварительные,т.е. будут судится строго по полученным отчётам....????Ибо тупик!!!Да и давно нужно "разобраться с роботом" и  перестать менять положения о соревнованиях " всвязи с возможностью  этой "чуда машины""!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 20:46:28 от RW3PX »
ex : UW3PX,UA3PDB, RA3PDB.

Оффлайн RA9FDR

• Ветеран
« Ответ #82 : 15 Июль 2012, 21:23:55 »
А почему никто не предложил написать открытое письмо руководству СРР - организатору ПД на текущий момент? Собрать подписи, во том числе и "уважаемых МС". Будет ответ - хорошо, не будет - на след. год есть возможность орзанизовать (В рамках ПД) свои тесты...Да хоть на кубок "Пермяков-Приволжцев"
Ох и любите вы ляпнуть про Пермяков, для красного словца. :(
А если бы посетили сайт Пермской ФРС, то узнали бы, что паралельно ПД в Перми уже шестой год проводится краевой УКВ Чемпионат. При этом итоги подводятся СТРОГО в установленные краевым Минспортом сроки.
Кстати, именно благодаря проведению краевого УКВ-Чемпионата, участников ПД из 9F становится с каждым годом всё больше. Например в этом году работало 50 позывных (10 команд+40 личников). Прирост участников к прошлому году 40 процентов!
Кроме Чемпионата ПК на УКВ, у нас проводится и Кубок ПК, и Первенство ПК, и ещё дюжина соревнований меньшего масштаба, в том числе и чисто молодёжные (до 19 лет). И участников много, а будет ещё больше.
Так что с УКВ в Пермском крае всё в порядке :) А вот в Липецкой области сомнительно. Сколько у вас было участников ПД? Сколько своих (не приуроченных к всероссийским) соревнований вы проводите? Сколько пионеров у вас участвуют в соревнованиях?
Так что бросьте свои форумные подколки и ужимки, и займитесь уже реальным делом.

Оффлайн US5WE

• Ветеран
  • Big Brother is watching you.
  • QRA: KN29AU
« Ответ #83 : 15 Июль 2012, 22:20:25 »
Надеюсь,что они будут не как предварительные,т.е. будут судится строго по полученным отчётам....?Ибо тупик!!!Да и давно нужно "разобраться с роботом" и  перестать менять положения о соревнованиях " всвязи с возможностью  этой "чуда машины""!
Ну ребята вы даете! Сервер ваш работает отлично, отличие результатов от основных европейских серверов - в пределах нормы. Мы у себя как раз вырабатываем концепцию,  а у вас уже все есть готовое - пользоваться и наслаждаться надо!
Но вы хотите, с одной стороны, "судейства по отчетам", запрета кластеров, чатов, телефонов а с другой стороны жалуетесь на цензуру.
Где есть запреты - там есть и цензура.
Извините что "влез" в разговор, наболело..
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 22:25:10 от US5WE »
73, Виктор US5WE/K1WE (UW5W in contests)
УКВ и Технический комитет ЛРУ
DXCC HR #1(mixed $ phone), 10BDXCC (160-6m)
DXCC card checker (160 meters)
Zorg: If you want something done, do it yourself. Yep!

Онлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
« Ответ #84 : 15 Июль 2012, 23:33:01 »
....

В радиоспорте таких уравнивающих шансов(регионалные разделения) нет и нет весовых категорий (диапазонов).
Наоборот ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ:
1. Вначале убрали МС за однодиапазонный зачет.
2. Затем ЧФО укрупнили в ЗОНЫ.
3. Увеличили в ЕВСК кворум МС.

...

Вообще есть одно классное решение, как во всем цивилизованном мире - отменить ВСЯКИЕ разряды и работать ради FUN...

P.S. Есть подозрение, что сейчас начнется опять... :))
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 23:35:46 от RU2FM Валентин »
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн RA9FDR

• Ветеран
« Ответ #85 : 16 Июль 2012, 04:38:12 »
Вообще есть одно классное решение, как во всем цивилизованном мире - отменить ВСЯКИЕ разряды и работать ради FUN...
Природа не терпит пустоты. Если предлагаете отменить фантики, то сразу предлагайте чем их заменить. Ибо голый энтузиазм прокатывает только при ловле блох, для соревнований нужно что-то более существенное. Разряды и дипломы - старый проверенный способ поощрения участников, и до сих пор работает вполне успешно.

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
« Ответ #86 : 16 Июль 2012, 06:11:48 »
Мои знакомые, когда узнают, что я занимаюсь радиосвязью(на УКВ) и сколько стоит аппаратура и антенны, все в один голос задают вопрос:"А сколько вам за это платят?"

Оффлайн R8MM Евгений

• Ветеран
  • УКВ комитет Омского РО СРР.
  • QRA: mo75gb
« Ответ #87 : 16 Июль 2012, 06:47:00 »
работать ради FUN
Возможно для участников но не для коллективок.
Многие коллективки зависят от местных чиновников.
А чиновники всегда спрашивают какие результаты достигнуты и куда потрачены выделенные средства.
73! Евгений  team RT9M

Оффлайн r7yy

• Ветеран
  • Larry
  • QRA: LN04ao
« Ответ #88 : 16 Июль 2012, 08:45:25 »
отменить ВСЯКИЕ разряды и работать ради FUN...
Давно призываю к тому же. Ну, а за верхние места дипломы - кубки - медали отменять нет нужды...
Малороссия - часть Российской империи, ныне - часть России!