Автор Тема: Чат  (Прочитано 4729 раз)

Оффлайн UF3K Владимир

• Ветеран
  • QRA: KO91OO
В ответ на:Чат
« Ответ #15 : 29 Июнь 2005, 11:20:10 »
Потестировал телнет чат через LiveMUF v6 .
Впечатления - работает, но поглюкивает немного.
Для поддержки кириллицы хорошо установить тот же патч, что и для русификации системной даты в WSJT. Помогает.
Немного странно скрипт логина себя ведет - не воспринимает name autologon LiveMUF - неудобно при каждом логоне руками себе ник прописывать. Причем и в окне WWC и в окне BBS.
Неплохо бы таймстампинг 10 мин. по дефолту включить, а то при низкой активности телнет сам отваливат.
Не работает прописная буква "я". Приходится заглавную печатать.

Вообще - спасибо большое! Для GPRS соединения - классная вешь!
73! Владимир.
ex RX3QFM

Оффлайн RV3YM Евгений

• Старожил
« Ответ #16 : 29 Июнь 2005, 20:37:54 »
RX3QFM писал(а):

Для поддержки кириллицы хорошо установить тот же патч, что и для русификации системной даты в WSJT. Помогает.

Неполучается русифицировать...
У меня win 98. Говорит что файл не является файлом данных реестра.
В live muf печатает кирилицу в нижней строке, а в окно выбрасывает закарючки. В netdepc всё наооборот в строке команд закарючки а в окне появляется нормальный шрифт.

RX3QFM Владимир подскажи что-нибудь.

RV3YM Евгений

Оффлайн UR3IQO

• Постоялец
« Ответ #17 : 29 Июнь 2005, 22:14:41 »
Евгений, на предыдущей странице была ссылка на программку nakenChick. Она маленькая (всего 12Кб) и работает с русским без проблем (разве что буква "я" маленькая не печатается).

Удачи !
Олег UR3IQO

Оффлайн UF3K Владимир

• Ветеран
  • QRA: KO91OO
« Ответ #18 : 30 Июнь 2005, 09:02:14 »
Евгений, увы. Про 98-й ничего не подскажу. Даже машины под руками нет никакой с 98-ым. Везде стоит ХР.
73!
ex RX3QFM

Оффлайн RL3D

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • 2-й QRA: LO02SW
  • QRA: KO85WV
« Ответ #19 : 30 Июнь 2005, 21:03:35 »
У меня в Windows-95 с половиной родной виндозовский телнет работает с этим чатом (как и с остальными). И русские кодировки нормальные. Стиль каменного века... Букву "я" глотает, конечно, но это сервер, а не виндовз, исходная строка для отправки правильно выглядит. (95 с половиной, т.к. сделал когда-то помесь 95-го и 98-го, hi, некоторые программы под 95-м не работали). Думаю, и в 98-м должно все работать...