Чаще всего карма ,меняется ,по тому ,что людям нравиться или не нравятся что и как пишет человек,старайтесь не писать просто ради поддержания разговора,а больше по существу темы.

Чаще всего карма ,меняется ,по тому ,что людям нравиться или не нравятся что и как пишет человек,старайтесь не писать просто ради поддержания разговора,а больше по существу темы.И тогда надеюсь у вас все будет хорошо.Пробуйте что-то изготовить,давайте фотки и результаты вашей работы,спрашивайте грамотно и по существу .Думаю так,сайт технический ,а не создавался ,для простой болтовни.Удачи!Здравствуйте, Александр.
Интересно за что меня так стали неуважать. Ну ладно там рейтинг, но уважение!!! Было бы хорошо что бы в профиле хотябы комментарии для минусов были. Если уж меня резко стани неуважать, что я в теме FT-726 написал сообщение по настройкам IC-721(725) 726...
Хотел быстро и своевременно радиолюбителю ответить на его вопрос .....
Если уж меня резко стани неуважать, что я в теме FT-726 написал сообщение по настройкам IC-721(725) 726...я высоко оценил ваше желание помочь, пусть и неудачно, минусов не ставил. Сейчас зашёл и поставил вам два плюса.Хотел быстро и своевременно радиолюбителю ответить на его вопрос .....
Тогда наверно буду я только на этом форуме читать.
Удачи всем! 73!
Здравствуйте.Если уж меня резко стани неуважать, что я в теме FT-726 написал сообщение по настройкам IC-721(725) 726...я высоко оценил ваше желание помочь, пусть и неудачно, минусов не ставил. Сейчас зашёл и поставил вам два плюса.Хотел быстро и своевременно радиолюбителю ответить на его вопрос .....
Тогда наверно буду я только на этом форуме читать.
Удачи всем! 73!
Не обращайте внимания, это атавизм поп-форумов.Абсолютно так! Хотя, если человек ведется на такие вещи, то говорить об этом почти бесполезно. Суета сует, also -"пацанизм".
пожаловался другану, тот его за один присест поднял до +162.эт вы о ком?
RA3GKH Виталик где магар?

Друзья, давайте больше работать в эфире, добиваться результатов и получать удовольствие, может тогда со временем и будет нам уважение от таких же, как и мы. А считать - да + это детский сад какой-то...Детский не детский, а вам наплюсовали нормально за пост)
"Хоть горшком назови, только в печь не ставь" .Другая пословица: "хоть полы мною мой, но не называй меня тряпкой".
Здешние обитатели,наверное,давненько вышли из песочницы,ан нет...