Цитата: Михалыч от 13 Апрель 2020, 23:37:55
но подобных героев, пользователи форума должны знать в лицо, использовались аккаунты - UA7C и RX6CW
и администрации на заметку, насколько мне известно, использование двух аккаунтов, недопустимо и наверное наказуемо. Как это можно увидеть? Откуда инфо?) З..........
Доброго утра!
Илья, не в этом дело. За все время присутствия Михалыча на форуме, не было ни одной "липовой" информации, были более интересные для меня, или менее интересные, но никогда ложной, или аморальной. И постов
почти 5000, поэтому можно верить, раз пишет! Мы зачем сюда приходим? За информацией и для общения, вот мне "заходит" и то другое, а другим-нет. Только я не маскируюсь.
Я не раз писал, что возможность высказать свое отношение к посту таким вот способом +\- имеет право быть. В принципе. Как уж там, раз в три дня, или в 10-не важно. Если сделать процесс оценивания гласным, то возникнут другие негативы. Ребята, нет такого блага, которого бы люди не извратили в низменных целях. Вот и на форуме есть люди, по сути аномщики, покостяшие из-за угла. Тут поле для психотерапевта, скажу только, что такая установка личности на анонимное "восстановление справедливости", или "судейство" непременно приводит к болячкам, Человек ждет прихода возможности минусовать после трех суток воздержания и тут же балдея "вершит суд".
Что делать? А что вы делаете, когда стоя в очереди на остановке видите двух собак, которые занимаются своим естественным для них делом? Не обращаете внимания и не проводите гласных ассоциаций. Не люди ведь!