Автор Тема: Голосование в сообщениях  (Прочитано 13190 раз)

Оффлайн RA3AQ

• Модератор
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
Голосование в сообщениях
« : 13 Сентябрь 2009, 18:17:57 »
Добавил возможность проголосовать за конкретное сообщение. Это возможность выразить свое мнение к тому, что написано в сообщении, а не к его автору. С моей точки зрения это поможет лучше ориентироваться в наших порой очень длинных дискуссиях.
73 de RA3AQ

us2iep

• Гость
Re: Голосование в сообщениях
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 18:55:03 »
  Доброго здоровья Всем!
Полезное новшество, я нажал стрелочку вверх.
Ну, а репутацию ставить обезличено, как-то нехорошо, - не знаешь за что и кто понаставил плюсов и минусов. Может подсмотреть на Украинском УКВ портале http://vhfdx.at.ua/forum/, или на сайте по силовой электронике Валентина Володина http://vhfdx.at.ua/forum/. Там любой зарегистрированный пользователь может посмотреть репутацию любого другого пользователя, и всё видно кто и за что ставил эти плюсы и минусы. И тогда не будет этих заоблачных минусов, а если и будут, то они не будут обезличенными, всем будет понятно за что.

Оффлайн r7yy

• Ветеран
  • Larry
  • QRA: LN04ao
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2009, 10:46:13 »
...Это возможность выразить свое мнение к тому, что написано в сообщении, а не к его автору...

Я думаю, что "выразить свое мнение" возможно лишь опубликовав его (мнение).
Предполагаю, что Дмитрий имел ввиду выражение своего отношения к мнению
автора сообщения. Не уверен в полезности начинания, поскольку большинство
(как я предполагаю) будет стремиться обосновать свое отношение (т.е. сообщений
меньше не станет)
Малороссия - часть Российской империи, ныне - часть России!

RN9RQ

• Гость
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2009, 10:51:21 »
Хорошо бы еще сделать так, чтобы видно было кто ставил + и -

UR5EAZ

• Гость
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2009, 14:58:06 »
     Идея хорошая и дело полезное, но если мнение участников форума имеет отношение к конкретному сообщению, т.е. счетчик голосов не должен, как я понимаю, "работать" на другие сообщения автора. У каждого из способов голосования
есть свои недостатки и, все же поддерживаю тайное выражение мнения, как есть.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 15:02:59 от UR5EAZ Владимир »

ua3xcr

• Гость
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 17:06:11 »
По моему кармы было достаточно. А это уважение мне до лампочки, что думаю  все равно скажу. Виктор.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2009, 17:30:54 »
По моему кармы было достаточно. А это уважение мне до лампочки, что думаю  все равно скажу. Виктор.

Мне кажется не нужна ни карма, ни эти ЗА-ПРОТИВ . Они зачастую не отражают действительность . А отражают чьи то эмоции . Мне тупо кто то долбит в минус карму , как дятлы окуренные . :) Мне в общем на дятлов начхать . Но  скоро рекордсменом стану :)  .  Спасибо нормальным мужикам, что правят карму в +  .  Надо убрать эту глупость, а то какое то соревнование, кто лучше плюнет в спину  . :( Если кто то со мной не согласен, то пишите сюда, или в личку  .  А то скоро докатимся с нововведениями до званий - Герой Эфира 1-2-3 степени . :)  Здесь нормальные мужики собрались, или прыщавые тинейджеры ?
Анатолий
LO88wn

RN9RQ

• Гость
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 18:47:47 »
UA9FY
Я хоть у себя дяьлов знаю, в основном QAW и CJ долбятся.
ну из Сибириам немного есть )

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 18:57:36 »
UA9FY
Я хоть у себя дяьлов знаю, в основном QAW и CJ долбятся.
ну из Сибириам немного есть )
Привет Роман . Я всем предлагаю прямо сейчас остановится . Не зависимо ни от чего и ни от кого .  Худой мир лучше - хорошей войны . Тут ни кто не выиграет .  От себя могу сказать одно - не участвовать ни в каких видах отрицательной кармы . Плюс могу поставить . :) Но буду ставить крайне редко и это будет большой ПЛЮС .  :)
Анатолий
LO88wn

RN9RQ

• Гость
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 19:03:08 »
UA9FY да я как бы не смотрю на цифры, ни на свои, ни на чужие.

Оффлайн RU5C Владимир

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2009, 21:06:28 »
Тоже считаю что эти кармы и уважения ничего не отражают совсем. Только эмоции, личные обиды, зависть и злобу. Стоит профи только набрать пару строк и всё понятно безо всяких репутаций. Хотя человек он может быть очень несдержанный и резкий. Когда человек не понимает о чем пишет это тоже сразу очевидно. Лучше эту чушь поубирать совсем.
ex RA3DQT

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
« Ответ #11 : 14 Сентябрь 2009, 23:00:49 »
Поддерживаю ua9fy, ra3dqt. Вроде технический форум, а кому-то в рюшечки играться забавно, а теперь вообще "уважение" появилось, напоминает пьяный говор возле пивного ларька "Вася ты меня это, ты меня уважаешь или нет, я не понял...?!"

--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн UA9UIZ

• Ветеран
  • QRA: NO46ge
« Ответ #12 : 15 Сентябрь 2009, 02:55:28 »

Надо убрать эту глупость, а то какое то соревнование, кто лучше плюнет в спину  .

Поддерживаю...
73 de UA9UIZ Анатолий

ua3xcr

• Гость
« Ответ #13 : 15 Сентябрь 2009, 08:58:02 »
Здравствуйте! Карма нужна, по ней видно интересны  коллегам твои сообщения или нет.Виктор.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Сентябрь 2009, 17:21:22 »
Здравствуйте! Карма нужна, по ней видно интересны  коллегам твои сообщения или нет.Виктор.
Если тема , или сообщение не интересны, то тема завянет сама собой . Но я всегда за то, что бы любой мог выразить свое мнение . Даже если с этим не согласно большинство .
Анатолий
LO88wn