Автор Тема: Голосование в сообщениях  (Прочитано 13271 раз)

ua9tc

• Гость
Re: Голосование в сообщениях
« Ответ #30 : 01 Февраль 2010, 10:27:13 »
А судьи кто ?
Лучшая десятка "топ-менеджеров" ?  ;)

Оффлайн RA3LE

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: KO64AT
« Ответ #31 : 01 Февраль 2010, 15:54:51 »
 Здравствуйте! Я так же считаю, что выставление каких либо оценок просто не допустимо. Тем более +15, выставленные RA3AQ - откровенное лизоблюдство. Его квалификация и трудолюбие не нуждаются в таких "похвалах". Хорошо было бы убрать позывные из тем форумов на главной странице. Некоторые радиолюбителей просто болеют желанием "светиться" и набирать пресловутые очки. При этом их информация в форуме или пустышка, или очередная просьба сделать что-то за них. Да и чат превращён ими в балаган. На известных сайтах и КВ форумах токое выглядело бы дикостью. Кстати все то, за что предлагается голосовать, на сайте появлялось без голосований. Для основателей сайта обсуждение всегда полезно, но не голосование, так как голосующие ни за что не отвечают и преследуют только свои интересы, что естественно.
73! Валерий.
73. Валерий.

Оффлайн RN3DCF Павел

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • тыц
  • QRA: KO95CN
« Ответ #32 : 01 Февраль 2010, 17:15:33 »
  Некоторые радиолюбителей просто болеют желанием "светиться" и набирать пресловутые очки. При этом их информация в форуме или пустышка, или очередная просьба сделать что-то за них.
Не будем показывать пальцем (сегодня), но чтобы не было стыдно (завтра), я бы предложил некоторым особо жаждущим плюсиков, поубирать самим себе наставленные очки, а также поудалять учётные записи, использовавшиеся для этого...

Оффлайн rv9uv

• Постоялец
« Ответ #33 : 01 Февраль 2010, 17:45:56 »
Всем привет!
Похоже я попал в нехорошую компанию,Борис UA9TC оказывается не только ант. умеет считать,но "звания" раздает.Правда не понял " топ-менеджеры" слева или справа.Мне конечно столько звезд на форуме не заработать,да и ант. я считать не умею..но руками их делаю ..и даже на УКВ на них работаю!А голосовал я по принципу:всем +,но потом мне это, правда ,надоело.А то,что есть статиска форума я даже и не знал..теперь с этим буду поокуратней.И кстати до сих пор не знаю как уважение кому-либо зафиксировать.Может подскажет кто?
RV9UV Николай

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
« Ответ #34 : 01 Февраль 2010, 20:58:08 »
Борис UA9TC, ЗДР! Вы бы выразили своё мнение или отношение к тому, что разместили. А то не совсем понятно. Просто выложили информацию с "хитрым прищуром" и всё. Есть ли ко мне вопросы?
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/

Оффлайн rz6avt

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 01 Февраль 2010, 22:54:03 »
rn3cdf писала->
Не будем показывать пальцем (сегодня), но чтобы не было стыдно (завтра), я бы предложил некоторым особо жаждущим плюсиков, поубирать самим себе наставленные очки, а также поудалять учётные записи, использовавшиеся для этого...
[/quote]

А покажите пример, уберите свои ЗВЕЗДЫ, и т.д., мы последуем вашему примеру. .
Слабо?

Оффлайн RX3DR Александр

• Модератор форума
  • Ветеран
  • команда UF3D
  • QRA: KO85XM
« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 23:01:06 »
Звезды убрать не можем ,они у нас автоматом появляются как у модераторов! У вы.
ex RX3DUR-UV3DUR

Оффлайн RN3QRY Дмитрий

• Ветеран
  • c радио с юных лет)
  • QRA: KO91oh
« Ответ #37 : 01 Февраль 2010, 23:25:20 »
Всем Добрый Вечер!А в чем Собственно разница-Есть звезды или нету(модераторам положено так положено)-Все  вроде здесь одним делом увлекаются(т.е хобби наше любимое) или здесь началась погоня за рейтингом??? :(  хотят люди ставить + или -  это их дело и что при этом меняется?собственная самооценка? Наверное стоит проще к этому относиться!Всем Удачи!   Дмитрий :)
всем удачи!73

UN3G/7

• Гость
« Ответ #38 : 02 Февраль 2010, 05:43:05 »
А мне звезды нравятся! Как буд-то количество сбитых самолетов противника. А про рейтинги по моему не стоит расстраиваться, программой форума предусмотрено, значит это кому-то надо, ну и слава богу.
73! Не ругайтесь, нас и так мало осталось.

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #39 : 02 Февраль 2010, 07:16:06 »
В десятку самых уважаемых и я попал. Если кому не нравлюсь, простите ради бога. Теперь буду аккуратнее вести себя на форуме больше читать, меньше писать.
Приятно одно десятка не только уважаемых на форуме, но и активных в эфире на УКВ .
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 19:01:25 от RX1AS Сергей »
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
« Ответ #40 : 02 Февраль 2010, 07:54:38 »

В десятку самых уважаемых и я попал. Если кому не нравлюсь, простите ради бога. Теперь буду аккуратнее вести себя на форуме больше читать, меньше писать.
Приятно одно десятка не только уважаемых на форуме, но и активных эфире на УКВ .

Уважаемый Сергей! Если Вы "замолчите", то форум оскудеет!.Радиолюбители Вашего уровня тянут многих любителей УКВ вперёд в своём развитии. Самое ценное в жизни - это опыт. Делясь им с нами бескорыстно, и что не мало важно уважительно,  Вы подаёте пример,
как должен вести себя с коллегами настоящий радиолюбитель. Не надо обращать внимания на "жёлтую прессу" . Оставайтесь тем, кем были.

С уважением Андрей, RA4FER.
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/

Оффлайн R9TA

• Ветеран
  • QRA: LO63TP
« Ответ #41 : 02 Февраль 2010, 09:59:11 »
Да уж! Так эта тема и в ссору может перерасти из-за расхождениях во мнениях. Хорошо на QRZ.RU, нашел ответ на свой вопрос, сказал человеку СПАСИБО - все наглядно и никаких обид. А "звезды" за кол-во сообщений пусть остаются. Люди пишут, стараются помочь друг другу и это здорово.
73! Андрей Абдулино LO63TP

ua3xcr

• Гость
« Ответ #42 : 02 Февраль 2010, 18:24:53 »
Здравствуйте друзья! Наш сайт лучший,  и занимаются им грамотные люди. Уважение и карма нужны, если не нравится, то не обращайте внимания на  значки "Карма и Уважение". И ни какого здесь лизоблюдства нет, Валерий Иванович. Если Вы написали что-то  интересное, то я имею возможность  сказать Вам спасибо, а если просто болтать, то вам никто карму не повысит. Единственное что мне не нравится, это отсутствие программы "Проверка орфографии". Виктор.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 18:40:06 от ua3xcr »

Оффлайн RW3AZ Александр

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
    • RW3AZ Page
  • QRA: KO85TT
« Ответ #43 : 02 Февраль 2010, 18:42:16 »
Здравствуйте друзья! Наш сайт лучший,  и занимаются им грамотные люди. Уважение и карма нужны, если не нравится, то не обращайте внимания на  значки" Карма и Уважение". И ни какого здесь лизоблюдства нет, Валерий Иванович. Если Вы написали что-то  интересное, то я имею возможность  сказать Вам спасибо, а если просто болтать, то вам никто карму не повысит. Единственное что мне не нравится, это отсутствие программы "Проверка орфографии". Виктор.

Виктор!
А что у Вас,  неправильно  написанное  слово  красной тонкой чертой
автоматом не подчёркивается???
Since 1965. Ex: UA3BAA, UV3BW, UA3ACZ, 3XD2Z.
VETERAN#533,   CTC#1132

Оффлайн ra3tts

• Старожил
« Ответ #44 : 02 Февраль 2010, 18:52:44 »
Считаю, что не нужно, ну или не обязательно!

Кому то нравиться, кому то нет, всегда человеческий фактор присутствует. Кто то будит использовать подобный рейтинг для повышения своего авторитета, будучи не таковым. На против, человек грамотный, но "горячий" или не умеющий сдерживать себя, будит выглядеть "белой вороной" - не являясь таковым.

Наверно, новичкам - тем кто первый раз зашёл на наш сайт ,это послужит не которым ориентиром, но в дальнейшем, человек может разочароваться таким выбором. И всё это благодаря корявому голосованию.

Может быть подобный рейтинг выделить где-то отдельной строкой, в разделе рейтингов, кому нравиться - в перёд. Для себя не вижу такой необходимости.

P.S. Хочешь отблагодарить? Скажи спасибо!