Привет!
У нас любая просьба об упорядочивании воспринимается, как посягательство на свободу и желание перевоспитать и т.д. Петр, ваш способ не всегда срабатывает, иногда картинка остается маленькой, тут многое зависит от настроек браузера и дисплея. Я понимаю, что у людей может быть другое мнение и спорить вообще не буду.
В моих постах все картинки обработаны и ужаты, поэтому почти всегда смотрятся безо всяких ужимок, просто по щелчку. По кр. мере главное видно всегда, если даже движок есть для подробностей. Кроме того, текст форматирован и ссылки активные.
Это потому, что я специально так делаю, а не само-собой получается, но никогда не писал об этом потому, что тут же прилепили бы ярлык. Сообщения, сброшенные "тяп-ляп", с заголовками, которые не отражают содержание (*) иногда и до конца не досматриваю, но никогда не минусую. У других людей другие предпочтения, которые укладываются в определение "девиантное поведение". Не возражаю.
П.С. Михалыч написал только что о гаджетах, верно! И вообще, из его, Михалыча, постов, видно, что что Автор уважает читателя, а не просто вываливает интересную инфо на голову. Спасибо!