Ну нет лучших на этом сайте, ну как выбрать?
Есть задача, раскрутить изделие. Для этого есть специалисты, которые знают на зубок до десятка классических вариантов, более и менее популярных. Напиши рекламщик слово "реклама" и описание прибора, то вопрос "засох" бы после пары-тройки откликов, а стоит пообещать подарить и смотрите - 4 страницы бурных дебатов и уже перессорились! Ничего Вы не получите, большие и наивные дяди. А если и получите, то с чувством, что Вас используют, как...
Я - новичек и не раз перечитал ПРАВИЛА, там становиться "подопытным кроликом" не запрещено. Если бы была благородная цель (пусть даже с подспудным желанием прорекламировать, или изучить спрос\потребность), то разве так бы поступал человек?
У меня вопрос по минимальному набору аппаратуры для метеорных ЩСО. Хочу купить комплект за один раз. Есть две труднейшие проблемы, это установка антенны на крыше 4х эт. дома в съемной квартире уже решен. Второй-купить "оптом" набор всего нужного. Трансивер ТС2000,новый, ни разу не работал, простоял 8лет, пока дошла очередь. Остаьлное готов купить б.у. так-как времени 2г., потом будет частный дом и надеюсь освоиться на Луне 144.Что надо?
Еще вот обратил внимание и не пойму. Поздравления. Прошла волна на 2х стр. поздравлений с юбилеем. Завидно стало и любопытно, кто юбиляр и чем снискал уважение товАрищества. Ничего не нашел но вот что вычитал -регистрация с 19февр.2009, постов написал НУЛЬ, сообщений ни одного, последняя активность-сегодня. Спасибо никому не сказал. Может все личные друзья? ГУГЛ больше знает юбиляра, как нужного коммерсанта.Ничего плохого.
ПыСы я не знаю куда писать если несколько разных тем, не ругайте. Времени 10 дней до отъезда в JN11
Пожалуйста придерживайтесь темы ветки.Предупреждение за офф-топик.