Автор Тема: Работа IRC сервера vhfdx.ru  (Прочитано 32318 раз)

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
Re: Работа IRC сервера vhfdx.ru
« Ответ #135 : 19 Ноябрь 2020, 21:03:08 »
Там так и написано?
Нет, там так не написано, там написано больше, приведу цитату:"..если что-либо, касающееся текущей попытки QSO, согласовано с помощью других средств, кроме частоты, требуется новый старт. " Информации хватает и на этом форуме я писал не раз и другие. Базовый документ принят  General Conference, Davos, 11 to 16 September 2005   Я самоустраняюсь от дискуссии на эту тему. свое мнение я высказал.
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: lo30lw
« Ответ #136 : 19 Ноябрь 2020, 21:05:11 »
Завтра там начнут здороваться в стиле ЛГБТ
На телевидении это повсеместно это ,,нынешяя,, идеология. Поэтому все можно что не запрещено законом (не потому что мне это нравится)Может я и не прав но такова ,,селяви,,.   

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
  • QRA: lo30lw
« Ответ #137 : 19 Ноябрь 2020, 21:09:07 »
согласовано с помощью других средств, кроме частоты,
Это касаемо участников QSO, про зрителей и слушателей нет ни каких ограничений,а здесь разговор только об этом .

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
« Ответ #138 : 19 Ноябрь 2020, 21:10:17 »
Просто ты редко бываешь в чате.
    ..а потом пишут: "Спасибо за ЩСО" и спот в кластере не исключен. Кроме того, по общим правлам, любой выход в эфир должен быть зафиксирован в аппаратном журнале. Это детский разговор. Но взрослые люди, имеете право поступать по своему, как UT5M? работая на 1300 в соревнованиях. Взрослый, сознательно....Ваше дело. тренируйтесь.
Это касаемо участников QSO, про зрителей и слушателей нет ни каких ограничений,а
    Есть. Если зрителям все равно, то участник (я свидетель) пишет:"Витас, плиз, до окончания ничего не показывай. Макс, начинаем сначала".
 Разрешите откланяться в этой теме. Времени жалко. Все сказано.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2020, 21:14:08 от UT9UR, Аркадий »
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн UA3IDQ

• Ветеран
  • QRA: KO66JF
« Ответ #139 : 19 Ноябрь 2020, 22:56:12 »
Предлагаю закончить,а то уже перешли в крайности. И я в том числе.

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #140 : 19 Ноябрь 2020, 23:17:50 »
Как бы там не было. Дал спот случайно не подумав, другой дал показав, что у него с приёмом всё в порядке. А мы тут о нечистоплотности проведения QSO. Корреспонденты после связи обмениваются информацией принятых рапортов, RRR, 73. Плюс масса свидетелей. Частоту для связи используют вызывную, видать специально, что бы потом обсуждали, смялись. Похоже надо остановиться друзья обвиняя всех и вся. Если есть конкретный пример покажите посмотрим, обсудим. Да я за рамки дозволенного, надо объяснять, поправлять, советовать, как правильно обмениваться информацией в квирке. Но всех обвинять в лаже проведения QSO такого права нет ни у кого. С моей точки зрения чаще всего люди обвиняя других в подобных делах, как правило сами не чисты, по этой причине хотят показать себя с лучшей стороны. К сожалению в жизни такое часто встречается.
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн US6IEW

• Старожил
  • QRA: KN98FA
« Ответ #141 : 03 Июль 2021, 19:28:02 »
Не могу зайти в чат :Your IP address is listed in a blacklist. You may have a virus, trojan or be running an open proxy. Please check http://dronebl.org for details Что делать?

Оффлайн R9LR

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
« Ответ #142 : 03 Июль 2021, 20:19:13 »
Не могу зайти в чат :Your IP address is listed in a blacklist. You may have a virus, trojan or be running an open proxy. Please check http://dronebl.org for details Что делать?
Уберите прокси или поставьте Россию в прокси и отключите ADDBLOCK
FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R MASPRO, IC-910, 1,8 м офсет - sat QO-100 4 ватт

Оффлайн US6IEW

• Старожил
  • QRA: KN98FA
« Ответ #143 : 03 Июль 2021, 20:42:59 »
пробовал не помогает(

Оффлайн R8ACZ Дмитрий

• Старожил
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: MO04PS
« Ответ #144 : 04 Июль 2021, 08:45:40 »
Для начала зайти на указанный сайт, нажать слева снизу кнопку "Go" и посмотреть по какой причине ваш IP адрес попал в блеклист. Если у вас динамические адреса, то вполне возможно что вам просто выпал адрес другого абонента, у которого на компьютере был вирус и из-за него данный адрес попал в чёрный список. Либо такое может быть если у вас серые адреса и за одним реальным адресом находится несколько абонентов. В таком случае разве что подключаться к серверу через прокси или VPN, или через мобильный/соседский интернет. В простейшем случае может помочь перезагрузка роутера по питанию.