Там так и написано?Нет, там так не написано, там написано больше, приведу цитату:"..если что-либо, касающееся текущей попытки QSO, согласовано с помощью других средств, кроме частоты, требуется новый старт. " Информации хватает и на этом форуме я писал не раз и другие. Базовый документ принят General Conference, Davos, 11 to 16 September 2005 Я самоустраняюсь от дискуссии на эту тему. свое мнение я высказал.
Завтра там начнут здороваться в стиле ЛГБТНа телевидении это повсеместно это ,,нынешяя,, идеология. Поэтому все можно что не запрещено законом (не потому что мне это нравится)Может я и не прав но такова ,,селяви,,.
согласовано с помощью других средств, кроме частоты,Это касаемо участников QSO, про зрителей и слушателей нет ни каких ограничений,а здесь разговор только об этом .
Просто ты редко бываешь в чате...а потом пишут: "Спасибо за ЩСО" и спот в кластере не исключен. Кроме того, по общим правлам, любой выход в эфир должен быть зафиксирован в аппаратном журнале. Это детский разговор. Но взрослые люди, имеете право поступать по своему, как UT5M? работая на 1300 в соревнованиях. Взрослый, сознательно....Ваше дело. тренируйтесь.
Это касаемо участников QSO, про зрителей и слушателей нет ни каких ограничений,аЕсть. Если зрителям все равно, то участник (я свидетель) пишет:"Витас, плиз, до окончания ничего не показывай. Макс, начинаем сначала".
Не могу зайти в чат :Your IP address is listed in a blacklist. You may have a virus, trojan or be running an open proxy. Please check http://dronebl.org for details Что делать?Уберите прокси или поставьте Россию в прокси и отключите ADDBLOCK
Не могу зайти в чат :Your IP address is listed in a blacklist. You may have a virus, trojan or be running an open proxy. Please check http://dronebl.org for details Что делать?Для начала зайти на указанный сайт, нажать слева снизу кнопку "Go" и посмотреть по какой причине ваш IP адрес попал в блеклист. Если у вас динамические адреса, то вполне возможно что вам просто выпал адрес другого абонента, у которого на компьютере был вирус и из-за него данный адрес попал в чёрный список. Либо такое может быть если у вас серые адреса и за одним реальным адресом находится несколько абонентов. В таком случае разве что подключаться к серверу через прокси или VPN, или через мобильный/соседский интернет. В простейшем случае может помочь перезагрузка роутера по питанию.