38 000+8 400(таможенный сбор)=46 400.Очень круто!!!Или есть варианты?Приветствую!
Александр
38 000+8 400(таможенный сбор)=46 400.Очень круто!!!Или есть варианты?Приветствую!
Александр
Александр, не знаю откуда вы взяли 8400р. Cудя по сумме, Вы имеете ввиду поворотку RAS.
Её стоимость 990 Euro плюс стоимость доставки курьерской службой EMS - 55 Euro. Можно попытаться отправить почтой и сэкономить 20 Евро, но вес комплекта около 18кг и на почте могут не принять к отправке, там работают одни женщины и посылки тяжелее 15 кг. они сильно не хотят отправлять.
Всем добрый день. Может у кого нибудь есть информация кто и где в России продаёт поворотки AlfaSpid? Не хочется на Украину обращаться, теперь другая страна, если деньги возьмут, но ничего не пришлют то жаловаться не кому.
Всем добрый день. Может у кого нибудь есть информация кто и где в России продаёт поворотки AlfaSpid? Не хочется на Украину обращаться, теперь другая страна, если деньги возьмут, но ничего не пришлют то жаловаться не кому.
Александр, 62 т.руб. - это как минимум на 35% выше моих розничных цен, а новогодние цены, которые действовали при заказе с 17 декабря до 11 января, были еще ниже на 10% от моих цен. Это было опубликованно на главной странице моего сайта, и других ресурсах, где есть мое объявление о реализации повороток AlfaSpid. Те кто имел желание приобрести, смогли это сделать по хорошим ценам.Всем добрый день. Может у кого нибудь есть информация кто и где в России продаёт поворотки AlfaSpid? Не хочется на Украину обращаться, теперь другая страна, если деньги возьмут, но ничего не пришлют то жаловаться не кому.
Был у меня адрес московской фирмы,которая занимается продажей этих повороток в России.Прямая ссылка не сохранилась у меня,но я перед Новым Годом звонил узнавал как купить RAS поворотку.Стоимость 62 т.руб.комплект,срок исполнения 2 недели.
Почти как у Олега .Кстати UX5Ul обещал новогодние скидки,а цена как была так и оставалась одна все время,без изменений.
И вопрос RK9AT.А сколько с Вас взяли таможенный сбор на почте?(Ответ можно и в личку pse)
P.S. Пришлось по новой регистрироваться на форуме,что бы написать сообщение,по RA6AS не пускает,пишет НЕТ такого пользователя. hi-hi
Новогодние скидки были. RAU -710$ с доставкой обещали до 10 января.
Теперь придется ждать следующего Нового года. 
И сам хотел съездить,но нестыковка с поездами,почти сутки сидеть до своего поезда...